ИИ Кодинг

fsrxvdd

Активный
Автор темы
292
73
что думаете на счет lua скриптов внаглую написанных с ИИ? как относитесь к таким скриптам?
к примеру с переменными по типу isPlayerThinkingAboutEatingJuicyBurgerRightNow и комментариям к каждой строке кода?

SAMP.lua

Активный
170
59
А что собственно плохого просить нейронку написать код а потом просто доделать его?

pastow

Активный
214
67
Вообще то что кто либо может без каких то знаний сделать себе какой то не сложный скрипт для личного использования не потратив на это особо много сил или денег круто а isPlayerThinkingAboutEatingJuicyBurgerRightNow это достаточно смешно(пока что) поэтому тоже ниче такого а даже если в моменте это перестанет быть забавным будет просто похуй я не думаю что это вредит кому-то

moreveal

Известный
981
714
читал седня одну такую хуйню, ну из забавного - гораздо легче найти чето, чем в рукописном скрипте где переменные govno pizda jigurda
а так кнш да, челы в большинстве своем не могут ничо из своего рта вытянуть больше чем "сделай мне это и это" и потом миллион раз переделывать пока чето плюс-минус рабочее не будет и дропать это дерьмо на форум, до ии было лучш

вайбкодить тоже надо уметь (с)

• Нравится
Реакции: fsrxvdd и XRLM