Lua bypass для Mordor RP

FRPDEV

Новичок
Автор темы
3
5
Всем привет.
Недавно появилось желание зайти на проект и посмотреть, что изменилось за столь долгое время. Доступа к ПК у меня собственно нет, поэтому искал старые бупасы с надеждой найти актуальный.
В итоге нашёл старенький bypass который до сих пор не пофиксили. Выглядел он, мягко говоря, не очень.
Поэтому я решил немного его апдейтнуть:
– сократил команды
– сделал более красивое оформление
Делюсь для тех, кому может пригодиться.
Если будут вопросы по бупасу пишите их ниже либо же в тг *тыкни на меня*

PS - Автора скрипта не помню поэтому не бросайте палками, в самом скрипте указал себя автором так как изначально украшал его просто для себя и решил слить его в общий доступ.

*создаю новую тему т.к в прошлой нарушил правила создания темы и она была удалена.*

Буду рад вашему +❣️

Вложения

• bypass.lua
    8.7 KB · Просмотры: 63
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: izicapt и Wepif

chiefkeeff

Новичок
7
3
Всем привет.
Недавно появилось желание зайти на проект и посмотреть, что изменилось за столь долгое время. Доступа к ПК у меня собственно нет, поэтому искал старые бупасы с надеждой найти актуальный.
В итоге нашёл старенький bypass который до сих пор не пофиксили. Выглядел он, мягко говоря, не очень.
– сократил команды

PS - Автора скрипта не помню поэтому не бросайте палками, в самом скрипте указал себя автором так как изначально украшал его просто для себя и решил слить его в общий доступ.

*создаю новую тему т.к в прошлой нарушил правила создания темы и она была удалена.*

Буду рад вашему +❣️
Автор @mhertz

• Нравится
Реакции: FRPDEV

fakeevade

Новичок
8
4

Буду рад вашему +❣️
и в чем прикол? просто набив. ориг темы: https://www.blast.hk/threads/218563/
1772507326875.png

вот так красота, 10/10, аплодирую стоя!!! это просто дубликат по сути той же темы, код которой отличается парой лишних, ненужных среднестатическому пользователю комментариев.

1772507429060.png

зато указать себя автором ты не забыл, молодец!!!!!!
слишком мало наиполезнейших изменений для отдельной темы, учитывая что оригинал находится за секунду поиска
1772507535688.png
с таким успехом просто бы прикрепил в ответ на эту тему свой "фикс" и все, реально не ясен смысл создания отдельной темы и замены автора на себя.

и в чем прикол? просто набив. ориг темы: https://www.blast.hk/threads/218563/

1772507326875.png

вот так красота, 10/10, аплодирую стоя!!! это просто дубликат по сути той же темы, код которой отличается парой лишних, ненужных среднестатическому пользователю комментариев.

1772507429060.png

зато указать себя автором ты не забыл, молодец!!!!!!
слишком мало наиполезнейших изменений для отдельной темы, учитывая что оригинал находится за секунду поиска
1772507535688.png
с таким успехом просто бы прикрепил в ответ на эту тему свой "фикс" и все, реально не ясен смысл создания отдельной темы и замены автора на себя.
P.S даже после того как ты нашел тему и ответил в ней(https://www.blast.hk/threads/218563/post-1661580) ты все равно не изменил авторство, хотя свою тему редактировал в тот же день когда и написал в оригинальную тему.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: 976h

jurdy777

Участник
67
11
Всем привет.
– сократил команды

Буду рад вашему +❣️
на нем квесты можно сделать или нет?