Ezzlo Новичок Автор темы 4 1 Вчера в 16:13 #1 Играю в аризону давно, но фпс подводит, выше 60 ни когда не было, у меня слабый пк, кто может найти хорошую сборку с фпс апп? пршууу PS Ограничение fps я убирал
Играю в аризону давно, но фпс подводит, выше 60 ни когда не было, у меня слабый пк, кто может найти хорошую сборку с фпс апп? пршууу PS Ограничение fps я убирал
Sire Like Blanche Bier Друг 489 236 Вчера в 16:46 #2 Ezzlo написал(а): у меня слабый пк Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
MinecraftLove Известный 235 94 Вчера в 17:08 #3 попробуй новый fps up от Аира. На ютубе Блек Джесус обзор делал Позитивный голос 0 Негативный голос
Ezzlo Новичок Автор темы 4 1 Вчера в 19:56 #4 MinecraftLove написал(а): попробуй новый fps up от Аира. На ютубе Блек Джесус обзор делал Нажмите для раскрытия... а что скачивать и куда вставлять я ни чего не понял Позитивный голос 0 Негативный голос
MinecraftLove написал(а): попробуй новый fps up от Аира. На ютубе Блек Джесус обзор делал Нажмите для раскрытия... а что скачивать и куда вставлять я ни чего не понял
H HypoSha Участник 18 2 Вчера в 23:14 #5 Ezzlo написал(а): а что скачивать и куда вставлять я ни чего не понял Нажмите для раскрытия... тутор файл Вложения 1234.rar 2.8 MB · Просмотры: 1 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ezzlo написал(а): а что скачивать и куда вставлять я ни чего не понял Нажмите для раскрытия... тутор файл