ДАМ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ ! Помощь с настройкой копий игры на виртуалках

Hellik717

Новичок
Автор темы
2
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Объясняю вкратце суть.
С ракботами ваще чета не вышло , я слишком стар для этого дерьма,да и совместимости со скриптом нет .
Попробовал вариант с виртуалками,использую VmWare - Гуд ,пашет.
Решил масштабироваться ,арендовал сервачок на 128 озу ,с видюхой,процом ,гуд.
Игра пашет вроде нормально все , но появилась проблема , больше 2 акков - кидает во временный айпи бан с бесконечным переподключением.

Пробовал ставить прокси... Много прокси,перепробовал кучу приложений с прокси , работает на вм лишь ProxyBridger , проверил в браузере - гуд,прокси пашет .
Юзаю Сокс5 прокси , вроде читал что UDP Пакеты для сампа важны, должны подходить .

Тем не менее ,проблема осталась , больше 2 акков - временный айпибан с вечным переподключением,обычно до рестарта сервера.
Был бы очень рад помощи , если найду ответ который действительно поможет решить проблему,отблагодарю чеком в криптоботе :)

Rodina RP Сервачок если что от всеми любимой аризоны .

Помогите ((

Up

Вообще никого нет?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: honey_pot

Yono

Участник
72
21
Обхода вообще что ли нет
Ну если прокси блочат то да, не зайдешь на сервер даже, а вообще у меня по разному, у меня были свои сервера под впн, когда банило айпи - играл под своим впном, заметил что иногда с некоторых попросту не заходит даже, а через день может уже зайти, 50/50 работало вкратце, я не особо углублялся, если не впадлу то можешь попробывать резиденские прокси рф, либо обычные прокся в рф, ну если укр то собственно - укр

если не впадлу потратится то можешь потестить, у меня желания не возникало, да и не особо хочется запускать вторые аккичи

k1nt3rr0

Участник
53
18
Объясняю вкратце суть.
С ракботами ваще чета не вышло , я слишком стар для этого дерьма,да и совместимости со скриптом нет .
Попробовал вариант с виртуалками,использую VmWare - Гуд ,пашет.
Решил масштабироваться ,арендовал сервачок на 128 озу ,с видюхой,процом ,гуд.
Игра пашет вроде нормально все , но появилась проблема , больше 2 акков - кидает во временный айпи бан с бесконечным переподключением.

Пробовал ставить прокси... Много прокси,перепробовал кучу приложений с прокси , работает на вм лишь ProxyBridger , проверил в браузере - гуд,прокси пашет .
Юзаю Сокс5 прокси , вроде читал что UDP Пакеты для сампа важны, должны подходить .

Тем не менее ,проблема осталась , больше 2 акков - временный айпибан с вечным переподключением,обычно до рестарта сервера.
Был бы очень рад помощи , если найду ответ который действительно поможет решить проблему,отблагодарю чеком в криптоботе :)

Rodina RP Сервачок если что от всеми любимой аризоны .

Помогите ((

Up

Вообще никого нет?
если ты преследуешь цель запускать на дедике - лучше всего под каждый процесс использовать свою маломощную машину.
да, это пиздец и вообще большой заёб, но только так у меня получилось с этим побороться.
для (почти)играбельных 10-15 фпс я использую: ryzen 9 7950x (4x4.5 ghz), 4gb ozu. Если цель просто быть подключенным к серверу - хватит и в два раза меньше.
если арендатор еще к каждой машине может предоставить выделенный ip - вообще сказка.

удачи!