ДАМ ДЕНЕГ ЗА ПОМОЩЬ ! Помощь с настройкой копий игры на виртуалках

Hellik717

Новичок
Автор темы
2
0
Версия SA-MP
  1. 0.3.7 (R1)
Объясняю вкратце суть.
С ракботами ваще чета не вышло , я слишком стар для этого дерьма,да и совместимости со скриптом нет .
Попробовал вариант с виртуалками,использую VmWare - Гуд ,пашет.
Решил масштабироваться ,арендовал сервачок на 128 озу ,с видюхой,процом ,гуд.
Игра пашет вроде нормально все , но появилась проблема , больше 2 акков - кидает во временный айпи бан с бесконечным переподключением.

Пробовал ставить прокси... Много прокси,перепробовал кучу приложений с прокси , работает на вм лишь ProxyBridger , проверил в браузере - гуд,прокси пашет .
Юзаю Сокс5 прокси , вроде читал что UDP Пакеты для сампа важны, должны подходить .

Тем не менее ,проблема осталась , больше 2 акков - временный айпибан с вечным переподключением,обычно до рестарта сервера.
Был бы очень рад помощи , если найду ответ который действительно поможет решить проблему,отблагодарю чеком в криптоботе :)

Rodina RP Сервачок если что от всеми любимой аризоны .

Помогите ((

Up

Вообще никого нет?

Последнее редактирование:

HypoSha

Участник
19
2
Объясняю вкратце суть.
С ракботами ваще чета не вышло , я слишком стар для этого дерьма,да и совместимости со скриптом нет .
Игра пашет вроде нормально все , но появилась проблема , больше 2 акков - кидает во временный айпи бан с бесконечным переподключением.

Пробовал ставить прокси... Много прокси,перепробовал кучу приложений с прокси , работает на вм лишь ProxyBridger , проверил в браузере - гуд,прокси пашет .
Юзаю Сокс5 прокси , вроде читал что UDP Пакеты для сампа важны, должны подходить .

Тем не менее ,проблема осталась , больше 2 акков - временный айпибан с вечным переподключением,обычно до рестарта сервера.
Был бы очень рад помощи , если найду ответ который действительно поможет решить проблему,отблагодарю чеком в криптоботе :)

Помогите ((

Up

Вообще никого нет?
если у тебя есть модификации/макросы для быстрого бега попробуй их отключить и зайти
так же попробуй другие сервера, возможно на твоем сервере есть авто бан ип, или антибот система от герстликса

Yono

Участник
62
18
Обхода вообще что ли нет
Ну если прокси блочат то да, не зайдешь на сервер даже, а вообще у меня по разному, у меня были свои сервера под впн, когда банило айпи - играл под своим впном, заметил что иногда с некоторых попросту не заходит даже, а через день может уже зайти, 50/50 работало вкратце, я не особо углублялся, если не впадлу то можешь попробывать резиденские прокси рф, либо обычные прокся в рф, ну если укр то собственно - укр

если не впадлу потратится то можешь потестить, у меня желания не возникало, да и не особо хочется запускать вторые аккичи

k1nt3rr0

Участник
51
17
Объясняю вкратце суть.

Помогите ((

Up

Вообще никого нет?
если ты преследуешь цель запускать на дедике - лучше всего под каждый процесс использовать свою маломощную машину.
да, это пиздец и вообще большой заёб, но только так у меня получилось с этим побороться.
для (почти)играбельных 10-15 фпс я использую: ryzen 9 7950x (4x4.5 ghz), 4gb ozu. Если цель просто быть подключенным к серверу - хватит и в два раза меньше.
если арендатор еще к каждой машине может предоставить выделенный ip - вообще сказка.

удачи!