Arizona [ARIZONA] Быстрая остановка машины

Yono

Участник
Автор темы
56
15
Добрый день!
На днях пошла новость что с новой меню паузы уберут баг с быстрой остановкой машины на ESC, и я решил склипать такой недофикс который работает только с Спорт режимом и дисками дающие 1/3 TwinTurbo, да, оно тормозит не моментально как с ESC но когда едете на 500 и вам необходимо быстро сбросить скорость - пойдет, ибо обычным тормозом вы не сможете скинуть скорость так же быстро

команды: /spause | /setpkey

Кому интересно - можете доделывать, я понимаю что сделал это не "Вау" идеально но лучше чем ничего​

Вложения

• AutoPause.lua
    1.6 KB · Просмотры: 22

Yono

Участник
Автор темы
56
15
Только вот в обновлении тормоз на esc не будет работать, к чему твое сообщение, изначально прочитать что было написано не?

Deps

Известный
276
210
Только вот в обновлении тормоз на esc не будет работать, к чему твое сообщение, изначально прочитать что было написано не?
Вернёшься к моему сообщению ещё раз, когда пройдешь курс лечения от слепости и изучишь хоть базовые вещи в функционале муна

Yono

Участник
Автор темы
56
15
Вернёшься к моему сообщению ещё раз, когда пройдешь курс лечения от слепости и изучишь хоть базовые вещи в функционале муна
Ну можешь поиграться с этим, с вероятностью 100% откинешься на 30 дней за читы :D
Мой скрипт легитный и забаниться за его использывание попросту будет нельзя и он будет работать пока не пофиксят баг этот

Deps

Известный
276
210
Ну можешь поиграться с этим, с вероятностью 0% откинешься на 30 дней за читы :D
Мой скрипт дерьмо и забаниться за его использывание очень просто и он будет не работать
Твой скрипт кусок говна. Мало того, что куча лишних импортов в начале, работа только с спорт режимом, так ещё и раз через раз будет кикать из-за очень быстрой отправки пакета keystate. Скрипт, который я скинул, имитирует туже остановку, что и при выходе в АФК. (можно добавить отправку пакета АФК на секунду) Любой бан за подобное простейше оспаривается на форуме, а твой отлично попадает под багоюз. Не нравится моментальная остановка? Используй https://www.blast.hk/threads/208765/ с его полумоментальной, настраиваемой остановкой.

• Эм
Реакции: Langer

Yono

Участник
Автор темы
56
15
Твой скрипт кусок говна. Мало того, что куча лишних импортов в начале, работа только с спорт режимом, так ещё и раз через раз будет кикать из-за очень быстрой отправки пакета keystate. Скрипт, который я скинул, имитирует туже остановку, что и при выходе в АФК. (можно добавить отправку пакета АФК на секунду) Любой бан за подобное простейше оспаривается на форуме, а твой отлично попадает под багоюз. Не нравится моментальная остановка? Используй https://www.blast.hk/threads/208765/ с его полумоментальной, настраиваемой остановкой.
ну да, скрипт который по бинду делает скорость 0 не считается читом:D

Deps

Известный
276
210
ну да, скрипт который по бинду делает скорость 0 не считается читом:D
Мне бы твой острый глаз, чтобы различать ESC от скрипта на моментальную остановку (ой, кажись делает ровно тоже, что и ESC 😧)

• Нравится
Реакции: SAMP.lua

Yono

Участник
Автор темы
56
15
Мне бы твой острый глаз, чтобы различать ESC от скрипта на моментальную остановку (ой, кажись делает ровно тоже, что и ESC 😧)
ой, наверное тормоз на ESC уберут и это будет считатся читом уже 100%, блин как так, ты сам читал тему хотябы 1 глазом прежде чем что-то писать и пытатся что-то доказать?

Deps

Известный
276
210
ой, наверное тормоз на ESC уберут и это будет считатся читом уже 100%, блин как так, ты сам читал тему хотябы 1 глазом прежде чем что-то писать и пытатся что-то доказать?
Скорее всего у тебя катаракта врождённая, ведь ты опять слепо читаешь мои комментарии и недочитываешь до конца 🙄 Ты больше потратил времени защищая своё говно, чем делая его, не заметил?! Ах да, ты же слепой, точно...

• Нравится
Реакции: SAMP.lua

Yono

Участник
Автор темы
56
15
Скорее всего у тебя катаракта врождённая, ведь ты опять слепо читаешь мои комментарии и недочитываешь до конца 🙄 Ты больше потратил времени защищая своё говно, чем делая его, не заметил?! Ах да, ты же слепой, точно...
ну вот как тормоз на esc уберут можешь дальше пользываться своим куском говна который по бинду скорость на 0 ставит и забанить себе аккаунт, удачи😂

• Bug
Реакции: LaSSoN и Deps