Kermi Активный Автор темы 210 46 Сегодня в 01:51 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 Делаю хелпер для нефтевозов всех сортов, не могу найти айди тс дирижабля магната tier 3, и черной жемчужины tier 1/tier 2.
Делаю хелпер для нефтевозов всех сортов, не могу найти айди тс дирижабля магната tier 3, и черной жемчужины tier 1/tier 2.
Решение БеzликиЙ Сегодня в 03:52 Kermi написал(а): Ты меня немного не понял похоже, можешь сказать где ты посмотрел их айди и хенделинг или же скинь мне все дирижабли, и жемчужины, ну всех тиров. Нажмите для раскрытия... ну это они, все три тира, посмотрел я их в своём форке ConnectSandbox
Kermi написал(а): Ты меня немного не понял похоже, можешь сказать где ты посмотрел их айди и хенделинг или же скинь мне все дирижабли, и жемчужины, ну всех тиров. Нажмите для раскрытия... ну это они, все три тира, посмотрел я их в своём форке ConnectSandbox
Kermi Активный Автор темы 210 46 Сегодня в 03:43 #3 БеzликиЙ написал(а): Посмотреть вложение 286765 Нажмите для раскрытия... Ты скинул те что наоборот у меня есть. Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): Посмотреть вложение 286765 Нажмите для раскрытия... Ты скинул те что наоборот у меня есть.
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,860 1,093 Сегодня в 03:43 #4 Kermi написал(а): Ты скинул те что наоборот у меня есть. Нажмите для раскрытия... ну так это они и есть, слева цифровой, справа название в хендлинге Позитивный голос 0 Негативный голос
Kermi написал(а): Ты скинул те что наоборот у меня есть. Нажмите для раскрытия... ну так это они и есть, слева цифровой, справа название в хендлинге
Kermi Активный Автор темы 210 46 Сегодня в 03:50 #5 БеzликиЙ написал(а): ну так это они и есть, слева цифровой, справа название в хендлинге Нажмите для раскрытия... Ты меня немного не понял похоже, можешь сказать где ты посмотрел их айди и хенделинг или же скинь мне все дирижабли, и жемчужины, ну всех тиров. Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): ну так это они и есть, слева цифровой, справа название в хендлинге Нажмите для раскрытия... Ты меня немного не понял похоже, можешь сказать где ты посмотрел их айди и хенделинг или же скинь мне все дирижабли, и жемчужины, ну всех тиров.
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,860 1,093 Сегодня в 03:52 Решение #6 Kermi написал(а): Ты меня немного не понял похоже, можешь сказать где ты посмотрел их айди и хенделинг или же скинь мне все дирижабли, и жемчужины, ну всех тиров. Нажмите для раскрытия... ну это они, все три тира, посмотрел я их в своём форке ConnectSandbox Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Kermi написал(а): Ты меня немного не понял похоже, можешь сказать где ты посмотрел их айди и хенделинг или же скинь мне все дирижабли, и жемчужины, ну всех тиров. Нажмите для раскрытия... ну это они, все три тира, посмотрел я их в своём форке ConnectSandbox