Телепорт на любое расстояние по метке для проекта Samp-Rp Активация: /srptp
Анжелика228 Известный Автор темы 7 8 Вчера в 13:19 #1 Версия SA-MP Любая Телепорт на любое расстояние по метке для проекта Samp-Rp Активация: /srptp Вложения srptp.lua 2.1 KB · Просмотры: 48 Реакции: serhiyrubin и YodBones
jurdy777 Новичок 20 5 Вчера в 20:43 #3 SAMP.lua написал(а): Онли срп, мои другие сервера тоже? Нажмите для раскрытия... ну там название проекта написано значит только там, ибо этот чит не очень работает на других серверах. Реакции: Анжелика228 и SAMP.lua
SAMP.lua написал(а): Онли срп, мои другие сервера тоже? Нажмите для раскрытия... ну там название проекта написано значит только там, ибо этот чит не очень работает на других серверах.
Анжелика228 Известный Автор темы 7 8 Вчера в 22:40 #4 SAMP.lua написал(а): Онли срп, мои другие сервера тоже? Нажмите для раскрытия... Работоспособность на проекте Samp-Rp проверена сегодня - 13.02.2026. Скрипт разрабатывался исключительно для этого проекта. Реакции: SAMP.lua
SAMP.lua написал(а): Онли срп, мои другие сервера тоже? Нажмите для раскрытия... Работоспособность на проекте Samp-Rp проверена сегодня - 13.02.2026. Скрипт разрабатывался исключительно для этого проекта.
Sire Like Blanche Bier Друг 489 236 Сегодня в 16:44 #5 Анжелика228 написал(а): Работоспособность на проекте Samp-Rp проверена сегодня - 13.02.2026. Скрипт разрабатывался исключительно для этого проекта. Нажмите для раскрытия... > разрабатывался > исключительно > для помойки 😄😄😄😄😄😄😄😄 Реакции: Анжелика228
Анжелика228 написал(а): Работоспособность на проекте Samp-Rp проверена сегодня - 13.02.2026. Скрипт разрабатывался исключительно для этого проекта. Нажмите для раскрытия... > разрабатывался > исключительно > для помойки 😄😄😄😄😄😄😄😄