Bobik111 Новичок 3 0 27 Мар 2026 #16 Можно ли или можешь ли ты сделать такой скрипт что бы ловило только на маркере и еще вопрос, задержку ловли как изменить?
Можно ли или можешь ли ты сделать такой скрипт что бы ловило только на маркере и еще вопрос, задержку ловли как изменить?
Kermi Активный Автор темы 293 95 28 Мар 2026 #18 Bobik111 написал(а): Можно ли или можешь ли ты сделать такой скрипт что бы ловило только на маркере и еще вопрос, задержку ловли как изменить? Нажмите для раскрытия... Он и так может ловить на пикапе, задержку можно изменить в коде. kot_ma0s1n написал(а): Сделай отдельную команду для того чтобы менять скорость Нажмите для раскрытия... Скрипт изначально делался под моментальную ловлю, её можно изменить в коде.
Bobik111 написал(а): Можно ли или можешь ли ты сделать такой скрипт что бы ловило только на маркере и еще вопрос, задержку ловли как изменить? Нажмите для раскрытия... Он и так может ловить на пикапе, задержку можно изменить в коде. kot_ma0s1n написал(а): Сделай отдельную команду для того чтобы менять скорость Нажмите для раскрытия... Скрипт изначально делался под моментальную ловлю, её можно изменить в коде.
vanilla ice Известный 151 12 10 Апр 2026 #19 палитсяя админам? он делает микро тп? Последнее редактирование: 10 Апр 2026
Kermi Активный Автор темы 293 95 10 Апр 2026 #20 vanilla ice написал(а): палитсяя админам? он делает микро тп? Нажмите для раскрытия... Не тепает.
ештыфувй Новичок 2 0 16 Апр 2026 #21 я немного не понимаю как он работает, не надо нечего нажимать или надо всё таки нажимать alt?
Kermi Активный Автор темы 293 95 17 Апр 2026 #22 ештыфувй написал(а): я немного не понимаю как он работает, не надо нечего нажимать или надо всё таки нажимать alt? Нажмите для раскрытия... Ничего не нужно нажимать, просто включи скрипт, и жди объявление.
ештыфувй написал(а): я немного не понимаю как он работает, не надо нечего нажимать или надо всё таки нажимать alt? Нажмите для раскрытия... Ничего не нужно нажимать, просто включи скрипт, и жди объявление.