nurbek21 Новичок 4 0 31 Май 2026 #61 elyrin написал(а): создай новый аккаунт и в нем сделай ключ Нажмите для раскрытия... cделал се равно пишет [Neuro-Script]: Произошла ошибка в обработке запроса! промт сделал как нужно типо все так сделал не пойме
elyrin написал(а): создай новый аккаунт и в нем сделай ключ Нажмите для раскрытия... cделал се равно пишет [Neuro-Script]: Произошла ошибка в обработке запроса! промт сделал как нужно типо все так сделал не пойме
elyrin Известный Автор темы 264 161 31 Май 2026 #62 nurbek21 написал(а): cделал се равно пишет [Neuro-Script]: Произошла ошибка в обработке запроса! промт сделал как нужно типо все так сделал не пойме Нажмите для раскрытия... CTRL + R
nurbek21 написал(а): cделал се равно пишет [Neuro-Script]: Произошла ошибка в обработке запроса! промт сделал как нужно типо все так сделал не пойме Нажмите для раскрытия... CTRL + R
IvanMrtkilov3211 Новичок 5 0 Четверг в 19:04 #63 elyrin написал(а): у тебя токены кончились создай новый аккаунт а и кстати аим плохо использовать!!!!! Нажмите для раскрытия... Я аим не использовал я просто установил НН скрипт, спасибо что помог IvanMrtkilov3211 написал(а): Я аим не использовал я просто установил НН скрипт, спасибо что помог Нажмите для раскрытия... (И спасибо что нашел аим)
elyrin написал(а): у тебя токены кончились создай новый аккаунт а и кстати аим плохо использовать!!!!! Нажмите для раскрытия... Я аим не использовал я просто установил НН скрипт, спасибо что помог IvanMrtkilov3211 написал(а): Я аим не использовал я просто установил НН скрипт, спасибо что помог Нажмите для раскрытия... (И спасибо что нашел аим)