jurdy777 Новичок Автор темы 18 3 Вчера в 23:57 #1 Версия SA-MP Любая помогите мне найти сборку от кичиро для аризоны рп, на капты скрин снизу
менталейшн Известный 1,262 231 Сегодня в 00:27 #2 jurdy777 написал(а): помогите мне найти сборку от кичиро для аризоны рп, на капты скрин снизу Посмотреть вложение 286158 Нажмите для раскрытия... официально от него нету сборки + на скрине НИЧЕГО крутого от сборки НЕТУ, только дигл, хп худ и тени. Позитивный голос 0 Негативный голос
jurdy777 написал(а): помогите мне найти сборку от кичиро для аризоны рп, на капты скрин снизу Посмотреть вложение 286158 Нажмите для раскрытия... официально от него нету сборки + на скрине НИЧЕГО крутого от сборки НЕТУ, только дигл, хп худ и тени.
jurdy777 Новичок Автор темы 18 3 Сегодня в 01:16 #3 менталейшн написал(а): официально от него нету сборки + на . НИЧЕГО крутого от сборки НЕТУ, только дигл, хп худ и тени. Нажмите для раскрытия... может есть аналог какой-то? Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): официально от него нету сборки + на . НИЧЕГО крутого от сборки НЕТУ, только дигл, хп худ и тени. Нажмите для раскрытия... может есть аналог какой-то?
менталейшн Известный 1,262 231 Сегодня в 01:29 #4 jurdy777 написал(а): может есть аналог какой-то? Нажмите для раскрытия... сложно на лаунчер поставить тени с диглом? Позитивный голос 0 Негативный голос
jurdy777 написал(а): может есть аналог какой-то? Нажмите для раскрытия... сложно на лаунчер поставить тени с диглом?
jurdy777 Новичок Автор темы 18 3 Сегодня в 08:03 #5 менталейшн написал(а): сложно на лаунчер поставить тени с диглом? Нажмите для раскрытия... тени какие там? дайте ссылку я знаю как скачать... Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): сложно на лаунчер поставить тени с диглом? Нажмите для раскрытия... тени какие там? дайте ссылку я знаю как скачать...