вопрос по лаунчеру air-а

NPC

Участник
Автор темы
42
13
Приветствую, скачал лаунчер air-a еле как, и теперь не понимаю как им пользоватся, я увидел у видео black jesus-a *таймкод 4;30* то что он закидывает в папку аризона патчес, я не понял откуда скачивать его, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо

• Злость
Реакции: bfix

AlbertPP

Участник
126
9
Приветствую, скачал лаунчер air-a еле как, и теперь не понимаю как им пользоватся, я увидел у видео black jesus-a *таймкод 4;30* то что он закидывает в папку аризона патчес, я не понял откуда скачивать его, подскажите пожалуйста. Заранее спасибо
Ну ваще человек выше уже дал ссылку на бота в котором получать лаунчер, а так просто берешь все из архива и перекидываешь в папку с игрок и дальше стартуешь лаунчер (Не оригинальный лаунчер АРЗ). Если нужен ориг архив вот то он ниже.

Вложения

• ArizonaPatches_(pass_1111).zip
    2.8 MB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:

NPC

Участник
Автор темы
42
13
Ну ваще человек выше уже дал ссылку на бота в котором получать лаунчер, а так просто берешь все из архива и перекидываешь в папку с игрок и дальше стартуешь лаунчер (Не оригинальный лаунчер АРЗ). Если нужен ориг архив вот то он ниже.
уже сделал через бота

shapirosd 77

Новичок
18
1
1771864941048.png

это полный пиздец я уже 30 минут пытаюсь взять лаунчер ебаный сука, что делать это полный пиздец

• Клоун
  • Нравится
Реакции: Deps и Willy4ka

Deps

Известный
282
214

Willy4ka

вилличка
Модератор
763
1,128
Посмотреть вложение 287727
это полный пиздец я уже 30 минут пытаюсь взять лаунчер ебаный сука, что делать это полный пиздец
1771921096150.png

нахуй ты старт постоянно отправляешь? что не понятного?

менталейшн

Известный
1,360
248
Посмотреть вложение 287772

нахуй ты старт постоянно отправляешь? что не понятного?
Ну тугодумов много в сампе, он мозги атрофирует
Тем более в смс выше я ссылку на скачивание уже самого плагина давал, он в блюре
https://www.blast.hk/threads/248069/post-1658502