PomsoLeg Новичок Автор темы 2 0 31 Янв 2026 #1 кто может помогите,в инете не могу найти как удалить этот логотип в сборке я не нашел какой файл нужно удалить И вот когда ставлю каст интерфейс худ то вот что появляется // снизу // как удалить не знаю помогите плиз
кто может помогите,в инете не могу найти как удалить этот логотип в сборке я не нашел какой файл нужно удалить И вот когда ставлю каст интерфейс худ то вот что появляется // снизу // как удалить не знаю помогите плиз
Решение zakatov 31 Янв 2026 В moonloader удали файл logo.lua, а так же в папке resource удали папку или файл с названием .txd
менталейшн Известный 1,713 339 31 Янв 2026 #2 Ну должно быть что то связанное с logo lua Позитивный голос 0 Негативный голос
PomsoLeg Новичок Автор темы 2 0 31 Янв 2026 #3 менталейшн написал(а): Ну должно быть что то связанное с logo lua Нажмите для раскрытия... спасибо попробую найти Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): Ну должно быть что то связанное с logo lua Нажмите для раскрытия... спасибо попробую найти
zakatov А как приватить то? Проверенный 2,001 764 31 Янв 2026 Решение #4 В moonloader удали файл logo.lua, а так же в папке resource удали папку или файл с названием .txd Реакции: PomsoLeg Позитивный голос 0 Негативный голос Решение