как можно троллить типов в инете?

MrCreepTon

Неизвестный
Всефорумный модератор
2,377
5,409
я про то типо ратники может взлом камер?
Какие ратники 🤣 сразу видно скулбой спрашивает. Пенал собирай на завтра, а не хакерменством занимайся 😂

Пардон за буллинг, это ответ на то, как троллить челов в интернете)

я про то типо ратники может взлом камер?
Конкретно из софтов у тех же челов с ратниками раньше были паки приколов (мухи на экране, ещё какая-нибудь херь). Думаю это можно заюзать для приколов

htyhythtyh

Участник
Автор темы
38
13
Какие ратники 🤣 сразу видно скулбой спрашивает. Пенал собирай на завтра, а не хакерменством занимайся 😂

Конкретно из софтов у тех же челов с ратниками раньше были паки приколов (мухи на экране, ещё какая-нибудь херь). Думаю это можно заюзать для приколов
мда криптон я твоим фанатом был

• Грустно
  • Нравится
Реакции: bssrelax и MrCreepTon

UdarPoGlazu

Активный
232
78

Привет Криптон, можно тебя попросить выложить скрипт из последнего видео Ленни Фирста, там где управление т/с с пассажирского места, если есть такая возможность ? Буду очень благодарен. Имею желание на других серверах попробовать. (Извините, что не по теме)

Асука

Известный
251
126
Привет Криптон, можно тебя попросить выложить скрипт из последнего видео Ленни Фирста, там где управление т/с с пассажирского места, если есть такая возможность ? Буду очень благодарен. Имею желание на других серверах попробовать. (Извините, что не по теме)
Так напиши скачивателю хуини, если лень его в подвале не запер

UdarPoGlazu

Активный
232
78
Так напиши скачивателю хуини, если лень его в подвале не запер
Написал, но скачиватель уини, подписал договор о не разглашение. Так же добавив, что нужно ждать пока мистер Криптон позволит пользоваться им, опубликуя в своём тг канале.

Асука

Известный
251
126
Написал, но скачиватель уини, подписал договор о не разглашение. Так же добавив, что нужно ждать пока мистер Криптон позволит пользоваться им, опубликуя в своём тг канале.
Мистер криптон врядди захочет общаться с такой нисшой как мы с тобой, можно попробовать написать фени глимту, у него есть доступ к кампутеру фени лерста, главное чтобы он не сделал ♂️Gachi Fisting is 300 bucks♂️