B booobZ Известный Автор темы 15 7 Понедельник в 22:44 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R5 Откуда берётся клиент SA-MP 0.3.7-R5-2-MP? Я не могу найти информацию о изменениях или о создателе. Знает ли кто-нибудь?
Откуда берётся клиент SA-MP 0.3.7-R5-2-MP? Я не могу найти информацию о изменениях или о создателе. Знает ли кто-нибудь?
менталейшн Известный 1,236 226 Понедельник в 23:21 #2 booobZ написал(а): Откуда берётся клиент SA-MP 0.3.7-R5-2-MP? Я не могу найти информацию о изменениях или о создателе. Знает ли кто-нибудь? Нажмите для раскрытия... Закрыли дыру с rce и более ничего нового там не повысилось Реакции: booobZ Позитивный голос 0 Негативный голос
booobZ написал(а): Откуда берётся клиент SA-MP 0.3.7-R5-2-MP? Я не могу найти информацию о изменениях или о создателе. Знает ли кто-нибудь? Нажмите для раскрытия... Закрыли дыру с rce и более ничего нового там не повысилось
B booobZ Известный Автор темы 15 7 Вторник в 00:16 #3 Кажется, они взяли samp 0.3.7-R5-1 и добавили winmm.dll (которая является прокси-dll?) в новый пакет. Позитивный голос 0 Негативный голос
Кажется, они взяли samp 0.3.7-R5-1 и добавили winmm.dll (которая является прокси-dll?) в новый пакет.