daу Новичок Автор темы 7 0 Вчера в 13:22 #1 здравствуйте, есть ли геймфмксер для телефона? Ну на монет лоадер. Если есть то дайте пожалуйста. Заранее спасибо up Последнее редактирование: Сегодня в 09:56
здравствуйте, есть ли геймфмксер для телефона? Ну на монет лоадер. Если есть то дайте пожалуйста. Заранее спасибо up
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,808 1,048 Сегодня в 18:10 #3 а тебе от него что надо-то? просто некоторые конкретные функции на монет таки перенесли, например, растяг Позитивный голос 0 Негативный голос
а тебе от него что надо-то? просто некоторые конкретные функции на монет таки перенесли, например, растяг
daу Новичок Автор темы 7 0 Сегодня в 19:00 #4 БеzликиЙ написал(а): а тебе от него что надо-то? просто некоторые конкретные функции на монет таки перенесли, например, растяг Нажмите для раскрытия... мне бы просто повышение фпс действием ухудшения графики Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): а тебе от него что надо-то? просто некоторые конкретные функции на монет таки перенесли, например, растяг Нажмите для раскрытия... мне бы просто повышение фпс действием ухудшения графики
БеzликиЙ Автор темы Проверенный 1,808 1,048 Сегодня в 19:11 #5 daу написал(а): мне бы просто повышение фпс действием ухудшения графики Нажмите для раскрытия... в настройках разрешение вниз, эффекты на минимум, хуже не сделать даже на пк Позитивный голос 0 Негативный голос
daу написал(а): мне бы просто повышение фпс действием ухудшения графики Нажмите для раскрытия... в настройках разрешение вниз, эффекты на минимум, хуже не сделать даже на пк
daу Новичок Автор темы 7 0 Сегодня в 19:16 #6 БеzликиЙ написал(а): в настройках разрешение вниз, эффекты на минимум, хуже не сделать даже на пк Нажмите для раскрытия... через скрпиты можно же Позитивный голос 0 Негативный голос
БеzликиЙ написал(а): в настройках разрешение вниз, эффекты на минимум, хуже не сделать даже на пк Нажмите для раскрытия... через скрпиты можно же