Beluga111 Активный Автор темы 268 63 18 Сен 2023 #76 А почему вы так говорите? Мы же меня не знаете, я писать могу все что угодно, но как человека мы меня не знаете.
А почему вы так говорите? Мы же меня не знаете, я писать могу все что угодно, но как человека мы меня не знаете.
Двойные Стандарты Известный 744 623 18 Сен 2023 #77 Beluga111 написал(а): А почему вы так говорите? Мы же меня не знаете, я писать могу все что угодно, но как человека мы меня не знаете. Нажмите для раскрытия... Знаем как дурачка
Beluga111 написал(а): А почему вы так говорите? Мы же меня не знаете, я писать могу все что угодно, но как человека мы меня не знаете. Нажмите для раскрытия... Знаем как дурачка
Beluga111 Активный Автор темы 268 63 18 Сен 2023 #78 Аккаунт Мертв написал(а): Знаем как дурачка Нажмите для раскрытия... По твоему поведению и твоим странным ответом я сомневаюсь, что ты правильно мыслишь! Реакции: XRLM
Аккаунт Мертв написал(а): Знаем как дурачка Нажмите для раскрытия... По твоему поведению и твоим странным ответом я сомневаюсь, что ты правильно мыслишь!
Bramble Известный 1,207 193 18 Сен 2023 #79 Beluga111 написал(а): По твоему поведению и твоим странным ответом я сомневаюсь, что ты правильно мыслишь! Нажмите для раскрытия... иван золо мы тебя раскрыли
Beluga111 написал(а): По твоему поведению и твоим странным ответом я сомневаюсь, что ты правильно мыслишь! Нажмите для раскрытия... иван золо мы тебя раскрыли
Beluga111 Активный Автор темы 268 63 18 Сен 2023 #80 Bramble написал(а): иван золо мы тебя раскрыли Нажмите для раскрытия... 100% нет
ARMOR God has forsaken us Модератор 5,069 7,441 18 Сен 2023 #81 Beluga111 написал(а): А почему вы так говорите? Мы же меня не знаете, я писать могу все что угодно, но как человека мы меня не знаете. Нажмите для раскрытия... Ну так какое ты о себе мнение ставишь таким мы тебя и считаем. Сейчас ты себя ставишь как долбоеба, первый вывод - ты долбоеб. Реакции: hect0r, quesada, D3.Pheonix и 6 других
Beluga111 написал(а): А почему вы так говорите? Мы же меня не знаете, я писать могу все что угодно, но как человека мы меня не знаете. Нажмите для раскрытия... Ну так какое ты о себе мнение ставишь таким мы тебя и считаем. Сейчас ты себя ставишь как долбоеба, первый вывод - ты долбоеб.
oxpaHa_MeHToB Известный 380 375 20 Сен 2023 #82 Beluga111 написал(а): Они не увидят с впн я сижу или рил в каком то городе Проблема актуальна с переустановкой Виндус Нажмите для раскрытия... Со вторым разбаном я тебя уже поздравлять не стану..
Beluga111 написал(а): Они не увидят с впн я сижу или рил в каком то городе Проблема актуальна с переустановкой Виндус Нажмите для раскрытия... Со вторым разбаном я тебя уже поздравлять не стану..
Savok Потрачен 170 292 20 Сен 2023 #83 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3 ZAKOИА О VEhИОSTI написал(а): Со вторым разбаном я тебя уже поздравлять не стану.. Нажмите для раскрытия... Нахуй ты апаешь тему про которую наконец-то забыли? Реакции: oxpaHa_MeHToB и Bramble
3 ZAKOИА О VEhИОSTI написал(а): Со вторым разбаном я тебя уже поздравлять не стану.. Нажмите для раскрытия... Нахуй ты апаешь тему про которую наконец-то забыли?
Beluga111 Активный Автор темы 268 63 20 Сен 2023 #85 3 ZAKOИА О VEhИОSTI написал(а): Со вторым разбаном я тебя уже поздравлять не стану.. Нажмите для раскрытия... Так и не будет следующего бана 100% Savok написал(а): Нахуй ты апаешь тему про которую наконец-то забыли? Нажмите для раскрытия... Тебе никто не спрашивал, люди рады разбану. А если ты чем то не доволен, то оставь своё мнение при себе!
3 ZAKOИА О VEhИОSTI написал(а): Со вторым разбаном я тебя уже поздравлять не стану.. Нажмите для раскрытия... Так и не будет следующего бана 100% Savok написал(а): Нахуй ты апаешь тему про которую наконец-то забыли? Нажмите для раскрытия... Тебе никто не спрашивал, люди рады разбану. А если ты чем то не доволен, то оставь своё мнение при себе!
Savok Потрачен 170 292 20 Сен 2023 #86 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Beluga111 написал(а): Тебе никто не спрашивал, люди рады разбану. А если ты чем то не доволен, то оставь своё мнение при себе! Нажмите для раскрытия... Смелости набрался Реакции: XRLM
Beluga111 написал(а): Тебе никто не спрашивал, люди рады разбану. А если ты чем то не доволен, то оставь своё мнение при себе! Нажмите для раскрытия... Смелости набрался