Помощь

lotsxo

Новичок
Автор темы
11
0
Здравствуйте, может ли кто-нибудь помочь мне решить проблему с анимациями, которые видны только мне самому?
Только две анимации могут видеть другие игроки. Я использую taskPlayerAnim и играю на мобильной версии.
Я знаю, что эта проблема, скорее всего, связана именно с мобильной версией, потому что когда я использую этот же скрипт на ПК, все анимации видны другим игрокам.
Пожалуйста, не осуждайте меня — я просто спрашиваю, есть ли какое-то альтернативное решение.
Я буду очень благодарен любому, кто согласится посмотреть этот скрипт и подсказать решение.

Вложения

• skcj.lua
    4.8 KB · Просмотры: 2

[01] Rafael Kingstrom

Участник
83
17
Здравствуйте, может ли кто-нибудь помочь мне решить проблему с анимациями, которые видны только мне самому?
Только две анимации могут видеть другие игроки. Я использую taskPlayerAnim и играю на мобильной версии.
Я знаю, что эта проблема, скорее всего, связана именно с мобильной версией, потому что когда я использую этот же скрипт на ПК, все анимации видны другим игрокам.
Пожалуйста, не осуждайте меня — я просто спрашиваю, есть ли какое-то альтернативное решение.
Я буду очень благодарен любому, кто согласится посмотреть этот скрипт и подсказать решение.
Ты хочешь, чтобы и на мобильной версии, анимации видели и другие? Или ч неправильно понимаю

lotsxo

Новичок
Автор темы
11
0
Ты хочешь, чтобы и на мобильной версии, анимации видели и другие? Или ч неправильно понимаю
Да, примерно так. Я хочу, чтобы все игроки — как на ПК, так и на мобильных устройствах — могли видеть все анимации, которые я запускаю.

особенности синхронизации, на мобильном клиенте могут по-другому отправляться сами анимации в playerSync
Не знаю, но пользователи PC и mobile видят одно и то же — видно только две анимации. Я думаю, что это проблема мобильной версии, потому что в ней нет IFP, как в файлах на PC. Есть ли у вас какое-нибудь решение? Я спрашивал у Chapo, он рекомендовал отправлять данные через ID, но это довольно сложно, тем более что анимаций, которые нужно отправлять, очень много.