alexroq Участник Автор темы 114 13 Вчера в 21:21 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R3 хотелось обойти серверную антифлуд ну допустим для команды /invite id . возможно ли это? мне бы именно для луашки
хотелось обойти серверную антифлуд ну допустим для команды /invite id . возможно ли это? мне бы именно для луашки
Ну погоди! Активный 206 81 Вчера в 21:22 #2 Нет, все вариации реализованы на времени сервера, будь это gettime или простые PVar и в OnPlayerUpdate отнятие их для уменьшение времени до команды Позитивный голос 0 Негативный голос
Нет, все вариации реализованы на времени сервера, будь это gettime или простые PVar и в OnPlayerUpdate отнятие их для уменьшение времени до команды
менталейшн Известный 1,217 219 Вчера в 21:30 #3 alexroq написал(а): хотелось обойти серверную антифлуд ну допустим для команды /invite id . возможно ли это? мне бы именно для луашки Нажмите для раскрытия... Нельзя Позитивный голос 0 Негативный голос
alexroq написал(а): хотелось обойти серверную антифлуд ну допустим для команды /invite id . возможно ли это? мне бы именно для луашки Нажмите для раскрытия... Нельзя
alexroq Участник Автор темы 114 13 Вчера в 22:01 #4 менталейшн написал(а): Нельзя Нажмите для раскрытия... эх Позитивный голос 0 Негативный голос