DouWan - reverse Engineering

Ctrajok

Участник
Автор темы
69
12
Всем Wassup, задался я себе вопросом как стримить с тела на пк, нашел приложуху DouWan, и попробовал оказалось что платная 9 баксов в год, но вы же знаете мы здесь только за халявой! Поэтому я задался вопросом как можно хакнуть DouWan и убрать watermark, начал искать по адресам, нашел парочку попытался поменять на "", но это не убирало этот гребанный Watermark. После 2 часов поисков по интернету, кроме индусов которые оставляют ссылки на ратко я ничего не нашел. Даже на гитхабах ничего нету, а о том как оно работает и в принципе нет, поэтому люди которые в этом разбираются прощу вас помочь. как мне добиться того чего я хочу, убрать watermark. Спросив у всея мозга ( chatgpt ) ответил что нужен ida, cheat engine для реверса. Вообщем буду благодарен всем за ответы.

UPD: В Cheat Engine я искал по text

Последнее редактирование:

Ctrajok

Участник
Автор темы
69
12
Бесплатная и открытая альтернатива
На Ипхон надо брад

сделаю за 9 баксов в год

мы или ты
Лучше начни зарабатывать жалкие 30-40к в год. 🥀 🙏

Ctrajok

Участник
Автор темы
69
12
давай вернешься обратно в тикток а не будешь просить чето тебе сделать 🥰
я не прошу сделать что то за меня, просто прошу помочь как найти правильный адрес. Давай лучше ты начнешь зарабатывать жалкие 30-40к в год🥰🥀 🙏

chromiusj

модерирую шмодерирую
Модератор
5,964
4,294
вы может перестанете оба пока это не сделают за вас

fuflexxxx

Известный
39
18
Всем Wassup, задался я себе вопросом как стримить с тела на пк, нашел приложуху DouWan, и попробовал оказалось что платная 9 баксов в год, но вы же знаете мы здесь только за халявой! Поэтому я задался вопросом как можно хакнуть DouWan и убрать watermark, начал искать по адресам, нашел парочку попытался поменять на "", но это не убирало этот гребанный Watermark. После 2 часов поисков по интернету, кроме индусов которые оставляют ссылки на ратко я ничего не нашел. Даже на гитхабах ничего нету, а о том как оно работает и в принципе нет, поэтому люди которые в этом разбираются прощу вас помочь. как мне добиться того чего я хочу, убрать watermark. Спросив у всея мозга ( chatgpt ) ответил что нужен ida, cheat engine для реверса. Вообщем буду благодарен всем за ответы.

UPD: В Cheat Engine я искал по text
А почему ты думаешь, что это именно текст? А может ты искал не в той кодировке текст? Может это фотка в ресурсах?

Ctrajok

Участник
Автор темы
69
12
А почему ты думаешь, что это именно текст? А может ты искал не в той кодировке текст? Может это фотка в ресурсах?
Та хазе, в ida я нашел отрисовку объекта
вы может перестанете оба пока это не сделают за вас
gif-happy-to-traumatized-emoji-v0-13hwbld3o0od1.gif

Та хз даже, шат гпт самый легкий вариант сказал, и в ida call set object есть, с lbwatermark, я nop нул его, но не ушла эта херь.