адские проблемки blood dm)

quan

Новичок
Автор темы
26
1
Для чего сервер Blood DM дает ограничение по версии сампа и заставляет переходить на R3 версию? Типо я понимаю наверное для того чтоб половина скриптов не работала или че, но бля)

Проблем с этим сервером я нахватался до жопы как будто) А еще со всем этим я разбирался с 4 утра до 5 утра и в такое время мозги не работают ваще, но так как хотел разобраться с этими проблемами сейчас, пришлось ломать и так уже неработающую голову. Я понимал что ну р3 поставить не сложно, сразу взял снес мунлоадер, клео, сампфункс, насчет сампфункса не знаю надо ли было его сносить, но я снес потому что вроде на каждую версию сампа идет свой сампфункс и так как мой был скорее всего на версию ниже я снес и его.

Поставив самп р3 первой проблемой было то, что я не смог зайти на сервер) Меня просто не коннектило к именно ЭТОМУ серверу, потом я подумал может на этом сервере с версии Р3 детектит твое местоположение) потому что я где то слышал что у кого то без ВПН не заходит на этот сервер, вроде те люди у кого не получалось заходить были из России, я хоть сам из Беларуси, но подумал что возможно меня это тоже может затрагивать) Установив и включив ВПН возникла следующая проблема, сервер естественно видит что я захожу через него и у меня были догадки что так и будет, поэтому я сильно так этому и не удивился.

Поломав еще бошку я уже не помню чем, мне пришла мысль просто переустановить САМП, и да эта наитупейшая мысль сработала и меня начало пускать) То ли я попал в какой то тайминг, что меня просто начало запускать на сервер, то ли переустановка и правда помогла --- я уже не знаю, но мне помогло

Итог таков что я лишился времени на решение этих тупорылых проблем, всех скриптов и т.д. Но теперь я могу со спокойно играть на этом злоебучем проекте(впадлу) Так что пошел этот сервак куда по дальше, потому что весь этот бред который я исполнял ради захода на этот сервак стоил абсолютное нихуя, зачем я это вытворял --- сам не понимаю) Насчет скриптов кстати ваще пох, единственное что я потерял это ограничитель фпс и сбив, ограничитель фпс хоть и был на аси, но он не работал и пришлось искать другой который получилось использовать, а сбив был на клео 2in1, но этот же скрипт есть и на аси который тоже спокойно работал и можно сказать что я ниче толком и не потерял)

Настолько нехуй делать что прост по приколу решил выкатить вот такой вот постик хз для чего и кому оно надо но прост по приколу)

Вложения

• 1768179994632.png
    1768179994632.png
    817.2 KB · Просмотры: 3
  • 1768180104054.png
    1768180104054.png
    54.8 KB · Просмотры: 2