Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте, друзья. Есть ли у кого-нибудь исходный код silent aim, похожий на Subfox? Если да, можете поделиться? Я не хочу использовать Subfox, так как в нём отсутствует конфигурация.
Спасибо заранее. Я уже пробовал этот способ, но иногда скрипт работает нестабильно — прицел не фиксируется полностью. Похоже, что у большинства Lua-реализаций такая проблема. Я надеялся найти вариант на C++ или аналогичный.
Спасибо заранее. Я уже пробовал этот способ, но иногда скрипт работает нестабильно — прицел не фиксируется полностью. Похоже, что у большинства Lua-реализаций такая проблема. Я надеялся найти вариант на C++ или аналогичный.
Нет, сэр, я использую переводчик, возможно, язык немного отличается. Я имею в виду, что при использовании Lua это часто не работает, в отличие от C++ silent aim — в среднем они работают лучше, как у Subfox, iReplay. Но почему-то самый стабильный и сильный — именно у Subfox