SA:MP Arizona Обход ЧСП

bssrelax

Участник
Автор темы
32
5
Версия SA-MP
  1. Другая
Доброго времени суток.

Год назад продал вирты, ну и немножко пошалил с рванкой на основном айпи за что меня и снесли.

Сейчас ищу способы обойти Чсп(провайдеру уже звонил, они не предоставляют услуги смены айпи)

Кто проходил этот путь, может дать мне совет? Заранее спасибо.

bssrelax

Участник
Автор темы
32
5
На амнистию иди
Только более чувственный текст напиши о том, как ты жалеешь о своих поступках
Следующая амнистия будет не скоро, а играть хочется

Выйдет ли поиграть если у меня всё новое кроме айпи? Спалят ли меня? И как быстро

Последнее редактирование:

менталейшн

Известный
1,198
215
Следующая амнистия будет не скоро, а играть хочется

Выйдет ли поиграть если у меня всё новое кроме айпи? Спалят ли меня? И как быстро
Если бан был давно - можешь даже играть с основного айпи, логи в рандомных людей не часто проверяют, в игре у них нету оповещений что на твоей айпи есть баны за что либо
Но лучше купить впн и играть с ним, если планируешь на лидерки и замки вставить или соцсети привязывать - регай или покупай новые аккаунты, в дс тоже, голос менял если знают тебя, из бесплатных впн могу tunnelbear посоветовать, можешь выбирать всегда одну страну а можешь разные, только прийдется говорят что у тебя айпи динамический дабы блокировок не было которые не оправдать

сёмка тапочки2.0

Известный
45
10
Доброго времени суток.

Год назад продал вирты, ну и немножко пошалил с рванкой на основном айпи за что меня и снесли.

Сейчас ищу способы обойти Чсп(провайдеру уже звонил, они не предоставляют услуги смены айпи)

Кто проходил этот путь, может дать мне совет? Заранее спасибо.
Я нахожусь в типа ЧСП БОТОВОД от Дапо допи с февраля 2025, в моем случае если я сижу тихо и ничо не высираю, то мне аккаунты не перебанивают и я спокойно себе фармлю , а если я начинаю шото пукать то мне перебанивают акки.
Ну + я ещё для большей уверенности использую впн ClearVPN, где у меня бесплатная вечная премиум подписка за то шо я подтвердил гражданство Украины в сервисе Дія , кстати скорость в этом впне ничуть не хуже реальных провайдеров , если лока Украины (Киев, Одесса) , то ваще имба, около скорости оптического интернета , скажем так, а если другие локи (Польша, Словакия, Хорватия) , то мне кажется шо примерно как интернет 100-300 мб

bssrelax

Участник
Автор темы
32
5
Я нахожусь в типа ЧСП БОТОВОД от Дапо допи с февраля 2025, в моем случае если я сижу тихо и ничо не высираю, то мне аккаунты не перебанивают и я спокойно себе фармлю , а если я начинаю шото пукать то мне перебанивают акки.
Ну + я ещё для большей уверенности использую впн ClearVPN, где у меня бесплатная вечная премиум подписка за то шо я подтвердил гражданство Украины в сервисе Дія , кстати скорость в этом впне ничуть не хуже реальных провайдеров , если лока Украины (Киев, Одесса) , то ваще имба, около скорости оптического интернета , скажем так, а если другие локи (Польша, Словакия, Хорватия) , то мне кажется шо примерно как интернет 100-300 мб
Я хочу активно играть, тоесть вставать на админки хуинки, лидерки и тд. Но у меня нету возможности менять айпишник

xor

Активный
242
93
у меня нету возможности менять айпишник
провайдеру уже звонил, они не предоставляют услуги смены айпи
Посмотри свой айпи, выключи роутер (или то, куда заходит кабель провайдера) на 15 минут
Посмотри свой айпи снова

Скорее всего айпи сменится, если провайдер у провайдера динамические адреса

Можно попасться, только на своём поведении, твоём голосе (если его кто-то знает и может тебя соотнести с твоим чсп. Возможно когда-то кто-то выкладывал фрапсы, где понятно что это ты). Ну и если проговоришься кому-то.

Если хочешь от чсп скрываться, то сменить сервер будет замечательной идеей

Но амнистия всё ещё лучший вариант

bssrelax

Участник
Автор темы
32
5
Посмотри свой айпи, выключи роутер (или то, куда заходит кабель провайдера) на 15 минут
Посмотри свой айпи снова

Скорее всего айпи сменится, если провайдер у провайдера динамические адреса

Можно попасться, только на своём поведении, твоём голосе (если его кто-то знает и может тебя соотнести с твоим чсп. Возможно когда-то кто-то выкладывал фрапсы, где понятно что это ты). Ну и если проговоришься кому-то.

Если хочешь от чсп скрываться, то сменить сервер будет замечательной идеей

Но амнистия всё ещё лучший вариант
Я уже все перепробовал. Айпи вообще не хочет меняться, даже последние цифры

Я думал просто на похуй с тем же айпи играть. Просто с другими привязками, но тогда скорее всего будут проблемы

Последнее редактирование:

менталейшн

Известный
1,198
215

0x18d036

Известный
798
226
(провайдеру уже звонил, они не предоставляют услуги смены айпи)
По поводу этого, проверь - динамичный ли у тебя айпи, если да, то даже нет смысла в этом. Даже если перезагрузишь роутер/инет, айпи поменяться должен.
Смени личность, имя, привязки, почты, дискорд, вк страницу, тг если пользовался, не используй старые, если сам об этом не скажешь, то будет всем похуй, на большинстве серверов так и есть

asddsass

Новичок
3
1
купи прокси они копеечные по 10 руб покупаю ставишь через proxifier и все отлично будет могу посоветовать modjus никогда проблем с ними не было ну а так еще можешь акк нордвпн купить за рублей 50 я в 23 еще купил акк до сих пор работает и автопродление стоит