Arizona Скайбокс на лаунчере

galla.

Активный
Автор темы
179
36
Аризона лаунчер с какого-то хуя не позволяет изменить gta3.img, при любом изменении - перекачивает заново. Заменить скайбоксы тоже нельзя, он перекачивает свои, ущербные.
Есть скайбокс, который это все обходит? Тобеж, не требует трогать gta3.img и скайбокс в корневой папке игры

galla.

Активный
Автор темы
179
36

Орк

Известный
409
348
без графики плюс никак? она будто фпс поджирает, которого на лаунчере и так не особо много
Ну там skygfx и другие моды, я другого варианта не знаю. Если только какой-нибудь старый скайбокс на луа поискать, который заменяет граффити
это не обязательно
Хз, у меня без неё не работает. Как я понимаю с включенной plus лаунчер подгружает скайбокс отдельно. Из-за этого, если plus отключен, то modloader у меня почему-то не хочет подгружать скайбокс
@SR_team как быть? Может есть другой способ менять текстуру скайбока о котором не все знают?

Орк

Известный
409
348
Просто вместо редактирования gta3.img закинь файлы в папку mods. Игра при запуске сама соберет их в mods.img и будет использовать файлы из этого IMG вместо gta3.img
/realskybox/skyboxes.txd же в корне, mods тоже схавает этот txd?

менталейшн

Известный
1,212
218
что создай? модс папки не видит, онли файлы без папок
Просто вместо редактирования gta3.img закинь файлы в папку mods. Игра при запуске сама соберет их в mods.img и будет использовать файлы из этого IMG вместо gta3.img
Он вроде про папку ничего не говорил