Klubnichka Участник Автор темы 48 1 30 Дек 2025 #1 помогите на сборке родины рп не видно как дымится машина и тд, что делать?
sadik~ Известный 178 88 30 Дек 2025 #2 Скорее всего, установлен скрипт gametweaker (/gmenu). Там полазий, поищи, если установлен Реакции: Klubnichka Позитивный голос 0 Негативный голос
Klubnichka Участник Автор темы 48 1 30 Дек 2025 #3 sadik~ написал(а): Скорее всего, установлен скрипт gametweaker (/gmenu). Там полазий, поищи, если установлен Нажмите для раскрытия... а как эту хрень пофиксить? Вложения 1767110474706.png 905.6 KB · Просмотры: 38 Позитивный голос 0 Негативный голос
sadik~ написал(а): Скорее всего, установлен скрипт gametweaker (/gmenu). Там полазий, поищи, если установлен Нажмите для раскрытия... а как эту хрень пофиксить?
sadik~ Известный 178 88 30 Дек 2025 #4 Klubnichka написал(а): а как эту хрень пофиксить? Нажмите для раскрытия... Дискорд на скрине, не понял, что пофиксить? Позитивный голос 0 Негативный голос
Klubnichka написал(а): а как эту хрень пофиксить? Нажмите для раскрытия... Дискорд на скрине, не понял, что пофиксить?
Klubnichka Участник Автор темы 48 1 30 Дек 2025 #5 sadik~ написал(а): Дискорд на скрине, не понял, что пофиксить? Нажмите для раскрытия... я когда нажимаю Alt+Esc родина на заднем фоне родина Позитивный голос 0 Негативный голос
sadik~ написал(а): Дискорд на скрине, не понял, что пофиксить? Нажмите для раскрытия... я когда нажимаю Alt+Esc родина на заднем фоне родина
sadik~ Известный 178 88 30 Дек 2025 #6 Klubnichka написал(а): я когда нажимаю Alt+Esc родина на заднем фоне родина Нажмите для раскрытия... С этим не помогу, скорее всего, старое ядро родины в сборке используется, потому что раньше такая проблема была, сейчас этого нет, на последней сборке Позитивный голос 0 Негативный голос
Klubnichka написал(а): я когда нажимаю Alt+Esc родина на заднем фоне родина Нажмите для раскрытия... С этим не помогу, скорее всего, старое ядро родины в сборке используется, потому что раньше такая проблема была, сейчас этого нет, на последней сборке