w1cked2510 Новичок Автор темы 4 0 Пятница в 14:41 #1 Ищу автоловлю репорта,которая будет ловить с пингом 60 у других админов 30-40
Мишок Активный 127 63 Пятница в 14:48 #2 пинг ниже 100 в сампе ты никак не почувствуешь, все зависит от хостинга сервера только Позитивный голос 0 Негативный голос
w1cked2510 Новичок Автор темы 4 0 Пятница в 16:30 #3 Мишок написал(а): пинг ниже 100 в сампе ты никак не почувствуешь, все зависит от хостинга сервера только Нажмите для раскрытия... Там просто видишь как, вот у меня пинг 50-60 я вообще не могу словить репорт когда у других админов пинг 30-40 w1cked2510 написал(а): Ищу автоловлю репорта,которая будет ловить с пингом 60 у других админов 30-40 Нажмите для раскрытия... upd если найдется обход данной ситуации чтобы можно было ловить репорт кину денег на карту Позитивный голос 0 Негативный голос
Мишок написал(а): пинг ниже 100 в сампе ты никак не почувствуешь, все зависит от хостинга сервера только Нажмите для раскрытия... Там просто видишь как, вот у меня пинг 50-60 я вообще не могу словить репорт когда у других админов пинг 30-40 w1cked2510 написал(а): Ищу автоловлю репорта,которая будет ловить с пингом 60 у других админов 30-40 Нажмите для раскрытия... upd если найдется обход данной ситуации чтобы можно было ловить репорт кину денег на карту
Мишок Активный 127 63 Пятница в 16:32 #4 w1cked2510 написал(а): Там просто видишь как, вот у меня пинг 50-60 я вообще не могу словить репорт когда у других админов пинг 30-40 upd если найдется обход данной ситуации чтобы можно было ловить репорт кину денег на карту Нажмите для раскрытия... в твоем случае можно сделать ловлю репорта при появлении сообщения "пришла жалоба от", отпиши в телеграмм по ссылке указанной в описании Позитивный голос 0 Негативный голос
w1cked2510 написал(а): Там просто видишь как, вот у меня пинг 50-60 я вообще не могу словить репорт когда у других админов пинг 30-40 upd если найдется обход данной ситуации чтобы можно было ловить репорт кину денег на карту Нажмите для раскрытия... в твоем случае можно сделать ловлю репорта при появлении сообщения "пришла жалоба от", отпиши в телеграмм по ссылке указанной в описании