Обсуждение Другое Посоветуйте игру сестре

SAMP.lua

Участник
Автор темы
122
19
понимаю что не по теме но все же. У меня есть сестра 4 года (айпад кид) в свободное время сидит в планшете, но во всех детских играх нужны подписки, какие бы не находил. ПОсоветуйте простую детскую игру без доната.

zakatov

Если 1в#н за твоей спиной - газ в пол братишка
Проверенный
1,985
754

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,204
12,528
подписки что бы убрать рекламу типо? если да, то просто в настройках выруби для игр доступ к интернету, вот рекламы и не будет

• Нравится
Реакции: plalkeo

БеzликиЙ

Автор темы
Проверенный
1,710
1,001
  • Нравится
Реакции: SAMP.lua

SAMP.lua

Участник
Автор темы
122
19
не хочу чтобы выросло уебище
подписки что бы убрать рекламу типо? если да, то просто в настройках выруби для игр доступ к интернету, вот рекламы и не будет
Делал, некоторые отказываются без инета работать, а в некоторых не помогает
Лучше бы она в самп играла.

Tessel

Play Maker

Luanti (только настрой ей хотя бы одну игру)
Спасибо большое, гляну.

• Нравится
Реакции: Vespan и БеzликиЙ

shuzaru

shuzaru
248
69
ну смотря по ее интересам:)
много игр так то есть
но roblox не ставь ей вдруг убьет еще вас

SAMP.lua

Участник
Автор темы
122
19
ну смотря по ее интересам:)
много игр так то есть
но roblox не ставь ей вдруг убьет еще вас
Ей вообще похуй во что, Я честно говоря не очень доволен тем что она с самого самого детства в планшете проводит. Я родителем пытался донести что это может плохо сказаться но они просто этим планшетом ее буквально "затыкают"

shuzaru

shuzaru
248
69
Ей вообще похуй во что, Я честно говоря не очень доволен тем что она с самого самого детства в планшете проводит. Я родителем пытался донести что это может плохо сказаться но они просто этим планшетом ее буквально "затыкают"
скачай ей чет с барби, хз либо дай кукол ситуация хреновая :( что бы как все выросла
тот же майн к примеру

Hamster_

Новичок
27
4
понимаю что не по теме но все же. У меня есть сестра 4 года (айпад кид) в свободное время сидит в планшете, но во всех детских играх нужны подписки, какие бы не находил. ПОсоветуйте простую детскую игру без доната.
arizona rp

пусть в самп на адвансе вообще хуярит

• Нравится
Реакции: NeverStu