Обсуждение Другое Посоветуйте игру сестре

Асука

Потрачен
Автор темы
325
187
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
понимаю что не по теме но все же. У меня есть сестра 4 года (айпад кид) в свободное время сидит в планшете, но во всех детских играх нужны подписки, какие бы не находил. ПОсоветуйте простую детскую игру без доната.

chapo

tg/inst: @moujeek
Всефорумный модератор
9,221
12,622
подписки что бы убрать рекламу типо? если да, то просто в настройках выруби для игр доступ к интернету, вот рекламы и не будет

• Нравится
Реакции: plalkeo

БеzликиЙ

Эксперт в области Аризона РПГ
Проверенный
2,004
1,190
  • Нравится
Реакции: Асука

Асука

Потрачен
Автор темы
325
187
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не хочу чтобы выросло уебище
подписки что бы убрать рекламу типо? если да, то просто в настройках выруби для игр доступ к интернету, вот рекламы и не будет
Делал, некоторые отказываются без инета работать, а в некоторых не помогает
Лучше бы она в самп играла.

Tessel

Play Maker

Luanti (только настрой ей хотя бы одну игру)
Спасибо большое, гляну.

• Нравится
Реакции: Vespan и БеzликиЙ

shuzaru

shuzaru
248
70
ну смотря по ее интересам:)
много игр так то есть
но roblox не ставь ей вдруг убьет еще вас

Асука

Потрачен
Автор темы
325
187
ну смотря по ее интересам:)
много игр так то есть
но roblox не ставь ей вдруг убьет еще вас
Ей вообще похуй во что, Я честно говоря не очень доволен тем что она с самого самого детства в планшете проводит. Я родителем пытался донести что это может плохо сказаться но они просто этим планшетом ее буквально "затыкают"

shuzaru

shuzaru
248
70
Ей вообще похуй во что, Я честно говоря не очень доволен тем что она с самого самого детства в планшете проводит. Я родителем пытался донести что это может плохо сказаться но они просто этим планшетом ее буквально "затыкают"
скачай ей чет с барби, хз либо дай кукол ситуация хреновая :( что бы как все выросла
тот же майн к примеру

Hamster_

Новичок
27
4
понимаю что не по теме но все же. У меня есть сестра 4 года (айпад кид) в свободное время сидит в планшете, но во всех детских играх нужны подписки, какие бы не находил. ПОсоветуйте простую детскую игру без доната.
arizona rp

пусть в самп на адвансе вообще хуярит

• Нравится
Реакции: NeverStu
бравл старс🥵🥵🥵🥵🥵🥶🥵🥶🥵🥶🥵🥶🥵🥵🥶🥶🥶🥵🥶🥵🥵🥶🥶🥵🥶🥵🥵🥶🥶🥶🥶🥵🥶🥶🥵🥶🥵🥶😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱🤯🤯🤯🤯🤬🤬🤯🤯🤯