Knikvs Новичок Автор темы 2 0 23 Дек 2025 #1 Версия SA-MP 0.3.7-R50.3e (R1) / CR-MP Помогите пожалуйста, я не знаю что это может быть Еще такие варнинги Последнее редактирование: 23 Дек 2025
менталейшн Известный 1,225 221 25 Дек 2025 #2 Запускать самп и заходить на крмп сервер?) Позитивный голос -1 Негативный голос
Pinel Участник 51 5 25 Дек 2025 #3 Knikvs написал(а): Помогите пожалуйста, я не знаю что это может быть Посмотреть вложение 283668 Еще такие варнинги Нажмите для раскрытия... возможно, что конфликт скриптов. Что у тебя установлено? менталейшн написал(а): Запускать самп и заходить на крмп сервер?) Нажмите для раскрытия... а как ты узнал, что он зашел именно на крмп сервер? Насколько я вижу, там написано самп0.3 Позитивный голос 0 Негативный голос
Knikvs написал(а): Помогите пожалуйста, я не знаю что это может быть Посмотреть вложение 283668 Еще такие варнинги Нажмите для раскрытия... возможно, что конфликт скриптов. Что у тебя установлено? менталейшн написал(а): Запускать самп и заходить на крмп сервер?) Нажмите для раскрытия... а как ты узнал, что он зашел именно на крмп сервер? Насколько я вижу, там написано самп0.3
Knikvs Новичок Автор темы 2 0 26 Дек 2025 #4 Pinel написал(а): возможно, что конфликт скриптов. Что у тебя установлено? а как ты узнал, что он зашел именно на крмп сервер? Насколько я вижу, там написано самп0.3 Нажмите для раскрытия... Я как то исправил, ток теперь с moonloaderом крашит Позитивный голос 0 Негативный голос
Pinel написал(а): возможно, что конфликт скриптов. Что у тебя установлено? а как ты узнал, что он зашел именно на крмп сервер? Насколько я вижу, там написано самп0.3 Нажмите для раскрытия... Я как то исправил, ток теперь с moonloaderом крашит