Короче решил написать отзыв про бота)
Прокачался по большей части с ботом до 4 лвл, дальше чёт впадлу, может докачаюсь до 5 потом
Косяки есть, самый главный - бот постоянно отваливается, и зависит это от действий, допустим я просто нажму i чтобы инвентарь открыть, всё - бот кружки не прожимает, камерой просто поверчу, тоже отваливается. Решается это просто, нужно просто бота перезапускать и ничё больше не нажимать в игре и тогда заработает, ещё на другой тренажер перейти. Если просто жрать и никуда больше не тыкать, бот будет работать, правда часто чтобы бот заработал после отвала приходится его перезапускать по 5 раз чтобы он заработал
Ещё по мелочи, бот после неудачного подхода, (т.к. он всё таки маленькие кружки вообще не прожимает никогда а они могут идти подряд и поэтому подход проваливается) просто стоит на месте, я не знаю, было бы лучше если бы он после неудачи уходил снова в 30 сек. КД и снова прожимал Е
Часто ещё бывает кружок только появится на экране, а бот сразу же пробел жмёт и не попадает естественно
Ну даже так прокачаться можно, главное давать боту работать и не лезть, ничё лишнего не нажимать
А ну естественно, по инструкции ставьте ФуллХД разрешение + оконный без рамки, англ. раскладку и желательно графику вообще убейте в ноль и ограничение по фпс уберите
В целом, бот на твёрдую 4 я бы оценил