🔥 GTA 5 RP / ГТА 5 РП Gym Bot Autoeat v2.0 | Бот на качалку с автоедой (RAGE MP / Open Source / EXE)

Kirroshi

Новичок
1
0
не нажимает space в нужный момент, изза чего это может быть? все требования соблюдены

DASdasdasdxxce

Новичок
1
0
упражнение начинает (Е тыкает), а пробел потом не жмет от слова совсем, что делать в таком случае?

rotr3

Новичок
1
0
что делать если при запуске Ф7 и клика ботом Е, сначала он не кликает пробел вообще, в итоге после нескольких перезапусков он начинает работать. Потом после подхода бот пишет "РАБОТАЕТ" вместо "ОТДЫХ" и получается так, что постоянно приходится в ручную ставить на паузу а потом запуск. Есть фикс какой-нибудь?

doorak123

Новичок
1
0
Привет, а на экспандер работает? я имею ввиду просто мне нужно чтоб он попадал в зеленый круг, и что скачать из этого подскажи по названию

попробуй нажать сразу после запуска скрипта, либо возможно у тебя что то с клавиатурой

dezrokoooo

Новичок
2
0
🔥 Gta5rp Gym Bot v2.0 — Open Source бот с АВТОЕДОЙ (Батончики и Смузи)!

Приветствую всех!
Представляю вашему вниманию крупное обновление Open Source бота для мини-игры в качалке на GTA 5 RolePlay. Версия 2.0 включает в себя полностью автоматический цикл: Качалка → Еда → Отдых.

---

✨ Что нового в v2.0 (Автоеда):

* ПОЛНАЯ АВТОЕДА: Бот считает подходы (по умолчанию 30) и автоматически использует назначенную кнопку еды (поддержка Батончиков и Смузи).
* Быстрый Тайминг для Батончиков: Бот нажимает кнопку еды всего один раз, после чего сразу же запускает 30-секундный таймер отдыха.
* Умный Тайминг для Смузи: Бот корректно ждет между пятью нажатиями для Смузи, и таймер отдыха запускается только после завершения приема пищи.
* Графическая Настройка: При первом запуске появляются удобные окна PyQt6 для выбора типа еды (Батончики или Смузи) и назначения клавиши.
* Скрытые Настройки: Конфигурация сохраняется в системной папке Windows (`AppData\Local`), а не на Рабочем столе.

---

💡 Основные особенности:

* Автоматическое нажатие E для начала упражнения.
* Точный детект белого круга внутри зеленого для нажатия Пробела (Space).
* Автоматический отдых 30 секунд между подходами.
* Управление: F7 (Старт/Продолжить), F8 (Пауза), F9 (Выход).

---

⚠️ Важные требования (Прочтите перед запуском):

* Разрешение экрана: Бот работает ТОЛЬКО при разрешении игры 1920x1080 (Full HD).
* Раскладка: Убедитесь, что активна английская (EN) раскладка.

---

🔗 Ссылки для скачивания и Исходный код

!!! ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ: ССЫЛКА НА EXE !!!
Из-за ограничения форума на размер файла (~66 МБ) прямая загрузка EXE-версии невозможна.

1. Готовая версия (EXE) — Google Drive (КЛИКАБЕЛЬНО):
https://drive.google.com/file/d/1sgovhMHr7EMyW1xmFMJskP_LwDApH8xy/view?usp=drive_link
(Рекомендуемый вариант. Не требует установки Python.)

2. Готовая версия (EXE) — GitHub Release (КЛИКАБЕЛЬНО):
https://github.com/Danil1ch/Gta5rpGymBotAutoeat-OpenSource/releases
(Альтернативная ссылка для скачивания .exe файла.)

3. Исходный код (Open Source) — GitHub (КЛИКАБЕЛЬНО):
https://github.com/Danil1ch/Gta5rpGymBotAutoeat-OpenSource
(Весь код доступен на GitHub под лицензией MIT.)

---

🛠️ Установка (для тех, кто запускает через Python):

1. Установите Python 3.8+.
2. Установите все зависимости командой:
Код:
pip install opencv-python numpy pyautogui mss keyboard PyQt6
3. Запустите:
Код:
python gym_autoeat_open-source.py
4. Начните работу в игре, нажав F7.

---
⚠️ ВНИМАНИЕ: Остерегайтесь подделок и мошенников!

В связи с популярностью проекта, его код начали незаконно продавать (нарушение лицензии MIT) и распространять через небезопасные загрузчики.

* МОШЕННИКИ: Любая продажа бота БЕЗ АТРИБУЦИИ (упоминания автора и лицензии) является нарушением MIT License. Не покупайте ворованный код!
* НЕБЕЗОПАСНОСТЬ: Не используйте скрипты-загрузчики типа `powershell -c "irm ... | iex"`. Они могут быть изменены в любой момент для установки вирусов.

Официальный и безопасный источник — только этот пост и мой GitHub!

Пользуйтесь и оставляйте свои отзывы! Любые вопросы и предложения по улучшению бота приветствуются в этой теме.

Проект разработан при содействии ИИ-ассистентов (Google Gemini, ChatGPT, DeepSeek).
Дело в том, что он работает странно сейчас, он воооообще не попадает по зеленой, а потом я не качаюсь

dgdfgdfgdfgdfg

Новичок
1
0
бот работает ооооочень криво , если есть желание вкачать силу , то сделайте это сами даже при соблюдении всего что только можно бот будет пропускать кружки и подход будет просто не удачный , а это значит что бота придеться запускать по новой , тобишь вам все равно придеться сидеть перед компом

Danil1ch

Участник
Автор темы
31
1
упражнение начинает (Е тыкает), а пробел потом не жмет от слова совсем, что делать в таком случае?
привет, первое лицо поможет

что делать если при запуске Ф7 и клика ботом Е, сначала он не кликает пробел вообще, в итоге после нескольких перезапусков он начинает работать. Потом после подхода бот пишет "РАБОТАЕТ" вместо "ОТДЫХ" и получается так, что постоянно приходится в ручную ставить на паузу а потом запуск. Есть фикс какой-нибудь?
попробуй:
1. игровые фильтры выключить
2. поменять разрешение на 1920 на 1080
3. включить первое лицо

Привет, а на экспандер работает? я имею ввиду просто мне нужно чтоб он попадал в зеленый круг, и что скачать из этого подскажи по названию
привет, на эспандер не делал, у меня его нету, если сможешь мне его на своем серваке дать, то сделаю

у меня то воркает, то не воркает, камеру чуть дернул, то не робит, хотя все соблюдено
первое лицо скорее всего пофиксит эту проблему, главное мышью не дергай, бот очень чувствителен к цветам

бот работает ооооочень криво , если есть желание вкачать силу , то сделайте это сами даже при соблюдении всего что только можно бот будет пропускать кружки и подход будет просто не удачный , а это значит что бота придеться запускать по новой , тобишь вам все равно придеться сидеть перед компом
первое лицо в помощь