YA_NE_BOP Участник Автор темы 61 28 21 Дек 2025 #1 Привет! Нашел хороший ахк скрипт для отдачи в PUBG PC И решил поделиться с вами, может вы искали ахк но не смогли найти :) Спойлер: МИНИ ОБЗОР Также можете настраивать его под себя, и делать что хотите. Удачи в продвижении киберспорта UP UP Вложения norecoilPUBG.ahk 347 байт · Просмотры: 264 Реакции: Corenale, XRLM и xnxtrgnd
Привет! Нашел хороший ахк скрипт для отдачи в PUBG PC И решил поделиться с вами, может вы искали ахк но не смогли найти :) Спойлер: МИНИ ОБЗОР Также можете настраивать его под себя, и делать что хотите. Удачи в продвижении киберспорта UP UP
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,659 1,342 21 Дек 2025 #2 что это блять за хуйня? я от руки лучше контролю Реакции: Willy4ka и ernestik
YA_NE_BOP Участник Автор темы 61 28 21 Дек 2025 #3 XRLM написал(а): что это блять за хуйня? я от руки лучше контролю Нажмите для раскрытия... не тот скинул, заменил ахк
XRLM написал(а): что это блять за хуйня? я от руки лучше контролю Нажмите для раскрытия... не тот скинул, заменил ахк
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,659 1,342 21 Дек 2025 #4 YA_NE_BOP написал(а): не тот скинул, заменил ахк Нажмите для раскрытия... я про видео обзор, так что тем более хуйня
YA_NE_BOP написал(а): не тот скинул, заменил ахк Нажмите для раскрытия... я про видео обзор, так что тем более хуйня
DaukaCelka Новичок 8 0 24 Дек 2025 #5 YA_NE_BOP написал(а): не тот скинул, заменил ахк Нажмите для раскрытия... и как ее установить?