Evolve Government Tools. Evolve RP. Использование без лаунчера.

M1F0L0G3MA

Известный
Автор темы
24
1
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R2
Итак, доброго времени суток, леди и джентельмены. Возможно я промахнулся с разделом, но тогда, наверняка, уважаемая модерация направит меня по нужному адресу, а я пока перехожу к сути проблемы.
Как известно, разрабы Evolve уже длительное время назад выпустили свой собственный скрипт для гос. структур - Governmet Tools или просто Gtools, заодно докрутив много специфического функционала на сервере, адаптированного именно под этот скрипт, из-за чего теперь играть с другими тулсами, вроде fbi tools, уже практически невозможно и это походит на отдельную форму садомазахизма. Однако работает этот Gtools только со специальным лаунчером (где есть его автоустановка) от всё тех же разрабов сервера. Проблема в том, что лаунчер этот абсолютно сырой, дырявый, постоянно вылетающий, лагающий и в целом выглядящий отвратно для любителей классической игры без всяких ретекстуризаций и прочего моддинга, да и дорабатывать его никто не торопится. Ну не могу играть с этим лаунчером, люблю свою ванильную сборочку, но без лаунчера не работает Гтулс, а без него ты лишаешься уймы важного для структур функционала и занимаешься самоистязанием вместо комфортной игры. Почему-то при помещении файла Governmet Tools в папку moonloader он всё равно не работает в игре, хотя, казалось бы, оформлен в виде обычного .luac. Значит, смею предположить, там стоит какая-то проверка на специфические файлы лаунчера, без которых скрипт просто не запускается, ну или что-то вроде того. От кого-то из игроков я слышал, что с помощью костылей всё же можно как-то запустить Gtools на обычной сборке без лаунчера, но можно ли на самом деле и как - понятия не имею, хотя очень хотелось бы это сделать, разумеется. Если кто-то сможет мне с этим помочь - буду безмерно благодарен. На всякий случай оставляю luac-файл скрипта тут, быть может знатокам удастся как-то с ним разобраться и решить эту проблемку, остальные .lua и .luac скрипты прекрасно работают, но этот без лаунчера - нет, и, наверняка, тому есть вполне конкретная причина, заложенная в скрипт разрабами. Заранее спасибо.

Вложения

• Government Tools.luac
    1,022.4 KB · Просмотры: 10