Dima7724
Новичок
- 25
- 7
Повторяю для тех кто в броне поезде (тормозов) Если бы в этом боте был бы ратник или стиллер! Его бы уже давным давно снесли к чёртовой матери, ещё после 1 его выложено скрипта! И да забегу на перед. Если ты думаешь что я его как то покрываю то нет, мне абсолютно все равно на него! PS: Автор без обид. А ты если рыгаешь такую хуйню то.ну блять зайди в тгк его, в чем проблема? я не могу зайти тк он меня забанил.
1. Либо предоставляй доказательства что там что то есть как ты кричишь! Либо не неси бред.
2. Администрация - модераторы, все скрипты проверяют если в коде есть что то запрещеное. И даже если код закрыт, они авторов просят исходник.
Или ты думаешь модерации прикольно будет если все будут вокруг кричать что они разрешили стиллер загрузить в каком то скрипте. Да это читерский форум, но на любом форуме какой бы он не был должен быть порядок. Надеюсь ты меня понял. Как говорится критикуешь чью то работу сделай свое и выложи сюда! А не можешь то либо не качай, либо скачал то не неси чушь.