Ищу GAMETWEAKER 153

arnvxsr

Активный
Автор темы
213
30
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
разраб выпустил обнову 154, мне не зашла, кучу функций пропало, мой кфг не работает, в общем киньте файлик старый. Заранее спасибо!

Gorskin

t.me/gorskintgk
Проверенный
1,392
1,238
разраб выпустил обнову 154, мне не зашла, кучу функций пропало, мой кфг не работает, в общем киньте файлик старый. Заранее спасибо!
Че за бред ты высрал, какая куча функций пропала то? там всё на месте и даже больше чем было. Часть функционала ушло сразу в код, такие как сенсфикс, binthesky и прочие фиксы игры.

arnvxsr

Активный
Автор темы
213
30
Че за бред ты высрал, какая куча функций пропала то? там всё на месте и даже больше чем было. Часть функционала ушло сразу в код, такие как сенсфикс, binthesky и прочие фиксы игры.
уже нашел то что искал, раз сразу в код тогда понял, просто старая большая нравится, добра

XRLM

Против ветра рождённый
Модератор
1,641
1,289
согласен, переделай
так может сам уж в свое говно переделаешь? перестанешь юзать разные библиотеки одновременно для работы с памятью, перестанешь говнокодить и копипастить, напишешь нормальное невырвиглазное гуи без багов, сделаешь возвращение оригинальных значений в память перед выгрузом скрипта

Gorskin

t.me/gorskintgk
Проверенный
1,392
1,238
так может сам уж в свое говно переделаешь? перестанешь юзать разные библиотеки одновременно для работы с памятью, перестанешь говнокодить и копипастить, напишешь нормальное невырвиглазное гуи без багов, сделаешь возвращение оригинальных значений в память перед выгрузом скрипта
Нет, меня мой скрипт устраивает. Кому не нравится пусть не юзает НЕ ЗАСТАВЛЯЮ. А касаемо твоих *доебов*, по типу возвращений ориг. значений в память при выгрузке, это бесполезная херня, зачем кому-то выгружать скрипт?
И гуи у меня нормальное, если ты сам въебал себе хуевую тему то я не виноват.
*перестанешь говнокодить и копипастить*- говнокод это база в луа, если ты не понял, сам луа это дерьмо, какой язык такие и скрипты. Копипаста - без нее никак, зачем я буду изобретать то что уже кто-то создал если я могу спокойно попросить и вшить в код. Не вижу ничего в этом плохого.
перестанешь юзать разные библиотеки одновременно для работы с памятью - для работы с памятью там только memory и дефолт вызов опкода writeMemory, назвать опкод либой это жестко)

• Клоун
Реакции: unk0wmn., Corenale и XRLM

менталейшн

Известный
1,196
215
Нет, меня мой скрипт устраивает. Кому не нравится пусть не юзает НЕ ЗАСТАВЛЯЮ. А касаемо твоих *доебов*, по типу возвращений ориг. значений в память при выгрузке, это бесполезная херня, зачем кому-то выгружать скрипт?
И гуи у меня нормальное, если ты сам въебал себе хуевую тему то я не виноват.
не слушай этих обрубков, ты доброе дело сделал, выпустив данный скрипт

01EG

Известный
Проверенный
794
453
не слушай этих обрубков, ты доброе дело сделал, выпустив данный скрипт
а так это автор, а я то думаю, более уж такой дерзкий, мне не понраву такой стиль общения(не приемлив, вот я и минус вьебал), лучше как клоун общаться.

• Нравится
Реакции: XRLM и Corenale