- 6
- 0
- Версия MoonLoader
- Другое
Всем привет! Я использовал мульти-скрипт для того, чтобы брало оружие автоматически на Samp-rp. То есть, чтобы взять оружие необходимо нажать на F (открытие диалогового окна) и выбрать оружие которое необходимо. Мультискрипт это облегчал, я нажимал на N - он сам брал X (которое я укажу в скрипте) количество патронов на такое то необходимое оружие.
например:
deagle = 500
m4 = 1000
riffle = 1000
При нажатии на кнопку N = скрипт брал 500 диглов, 1000 м4 и рифлы. Но, в диалоговом окне добавили еще одно оружие, поэтому при нажатии на N просто открывается диалоговое окно с оружиями. Я не знаю как это исправить. В этом скрипте миллион не нужных скриптов, хотелось бы сделать отдельный скрипт, при нажатии на определенную кнопку с диалогового окна бралось оружие с определенным количеством патронов которое я укажу.
Помогите пожалуйста намудрить эту тему.
Диалоговое окно со склада фракции:
Dialog ID: 1213
Dialog Type: 4
Диалоговое окно с офиса:
Dialog ID: 1681
Dialog Type: 5
например:
deagle = 500
m4 = 1000
riffle = 1000
При нажатии на кнопку N = скрипт брал 500 диглов, 1000 м4 и рифлы. Но, в диалоговом окне добавили еще одно оружие, поэтому при нажатии на N просто открывается диалоговое окно с оружиями. Я не знаю как это исправить. В этом скрипте миллион не нужных скриптов, хотелось бы сделать отдельный скрипт, при нажатии на определенную кнопку с диалогового окна бралось оружие с определенным количеством патронов которое я укажу.
Помогите пожалуйста намудрить эту тему.
Диалоговое окно со склада фракции:
Dialog ID: 1213
Dialog Type: 4
Диалоговое окно с офиса:
Dialog ID: 1681
Dialog Type: 5