SA:MP Гайд Arizona Гайд // Как заработать начинающим игрока Arizona RP.

bushuynich

Новичок
Автор темы
5
0
⚠️ Сразу уведомлю вас: Для этого способа вам необходим 3 уровень!!!

Приступим!
◾Первое: Пытаемся словить, купить отель в любом штате. (Он дает +20% к ЗП во фракциях.)

◾Второе: Вступаем в любую частную фракцию, где зарплата больше всего. Желательно вступить в Мафию, ведь в ней вы можете бегать в форме и вас не уволят. (Чтобы вступить в Частную фракцию вам необходим тот самый Отель, ведь без жилья нельзя вступить в Частную мафию!)

◾Третье: Думаете почему нужен именно 3 уровень? Он нам нужен для вступления в ряды Армии. В ней мы должны взять квест для получения Военного билета который также поможет вам в дальнейшем как и Отель. (Если память не изменяет Военный билет тоже дает +20% к ЗП как и Отель.)

◾Четвёртое: Забыл сказать то что мы еще можем получать ларцы Организации, которые тоже помогут нам заработать.

◾Пятое: Если вы уже сделали все написанное мной ранее и заработали денег, то можно будет и купить самые дешевые Аксессуары или Охранника. Например есть Аксессуары которые дают также + Биткоины и AZ-coins в Пей Дей. Теперь также только про Охранников. Есть Охранники которые также дают + к зарплате в Организации или + к зарплате на Работах, хотя о работах я не писал, так что такие Охранники нам не нужны.

Вообщем КоНеЦ!
Только не булльте за такой гайд👨‍🔧

VanoKLR

Известный
1,118
758
Если память не изменяет Военный билет тоже дает +20% к ЗП как и Отель
1764023167634.png

15%*

Есть Охранники которые также дают + к зарплате в Организации или + к зарплате на Работах, хотя о работах я не писал, так что такие Охранники нам не нужны.
чего бля
Аксессуары которые дают также + Биткоины и AZ-coins в Пей Дей
на сколько я знаю такой акс это Коса Марси - и она стоит ну чуть больше чем будет у новичка
1764023305283.png
- самый дешевый вариант на VC