SA:MP Как добавить свои звуки в геймтвикер от Gorskin?

Heimxuzi

Новичок
Автор темы
24
3
Версия SA-MP
  1. Любая
Столкнулся с такой проблемой, что при добавлении своих звуков в ugenrl в геймтвикере на любой ган, звуки просто пустые, но если я кидаю уже существующий звук от геймтвикера на другой ган, то звук работает, как пофиксить эту проблему?

Последнее редактирование:

Gorskin

t.me/gorskintgk
Проверенный
1,392
1,238
Столкнулся с такой проблемой, что при добавлении своих звуков в ugenrl в геймтвикере на любой ган, звуки просто пустые, но если я кидаю уже существующий звук от геймтвикера на другой ган, то звук работает, как пофиксить эту проблему?
Перекодируй в wav или mp3

Heimxuzi

Новичок
Автор темы
24
3
Перекодируй в wav или mp3
не помогает. Так сказать если я назову звук своим именем, то он будет пустым, а если же переименовать в существующее имя, которое есть в ugenrl, то он будет работать, но звук будет не моим, а тем, который уже существует в ugenrl

Gorskin

t.me/gorskintgk
Проверенный
1,392
1,238
не помогает. Так сказать если я назову звук своим именем, то он будет пустым, а если же переименовать в существующее имя, которое есть в ugenrl, то он будет работать, но звук будет не моим, а тем, который уже существует в ugenrl
rename ~= decode

Heimxuzi

Новичок
Автор темы
24
3
ты реально думаешь что я просто "имя.wav" переименовал в "имя.mp3"?

но я уже понял в чем проблема, звук который ты добавляешь, должен быть не только в CUSTOMS, но и обычной. (m4, deagle, rifle и тд.), если не лень, пофикси пж что бы удобнее было

Gorskin

t.me/gorskintgk
Проверенный
1,392
1,238
ты реально думаешь что я просто "имя.wav" переименовал в "имя.mp3"?

но я уже понял в чем проблема, звук который ты добавляешь, должен быть не только в CUSTOMS, но и обычной. (m4, deagle, rifle и тд.), если не лень, пофикси пж что бы удобнее было
В кастом только звуки для оружий которых нет по дефолту в игре, я всё тестил перед тем как залить скрипт. И всё работало у нас с кентами.
Допустим те же калаши новые, просто создаем папку, кидаем туда звук и всё, у нас появляется в меню эта папка в которой лежат наши звуки.