SA:MP Arizona Rp | ловля лавки | ищу способ

Shamanking

Известный
Автор темы
29
5
Версия SA-MP
  1. Любая
Всем привет, заметил что некоторые ( одни и те же ) игроки ловят лавки на Аризоне в рестарт. Кто знает информацию или скрипты как это делать - готов заплатить за информацию.
Связь - бх

Cobalt_Ace

Новичок
2
0

Shamanking

Известный
Автор темы
29
5
Не, там не то

Yono

Участник
66
12
ставишь спавн напротив цра на всякий случай и ставишь спавн на последнее место выхода

Должно выглядеть так:
Последнее место выхода
Точка спавна: цр

ну и /rec после пейдея в 5:00 возле лавки в центре и где-то в 5:03-5:04 начинаешь энтер долбить, дальше после спавна ALT+ENTER и все

чего-то сложного нету в этом, бесполезно что ты создал для этого прям отдельную тему, я как-то разобрался без всяких тем на бластхаке с таким вопросом xD

updated: тебе ранее давали тему где написано тоже самое что написал и я, ты странный тип, так же лавки ловит любой другой игрок брух

• Нравится
Реакции: kievdrifter

Shamanking

Известный
Автор темы
29
5
ставишь спавн напротив цра на всякий случай и ставишь спавн на последнее место выхода

Должно выглядеть так:
Последнее место выхода
Точка спавна: цр

ну и /rec после пейдея в 5:00 возле лавки в центре и где-то в 5:03-5:04 начинаешь энтер долбить, дальше после спавна ALT+ENTER и все

чего-то сложного нету в этом, бесполезно что ты создал для этого прям отдельную тему, я как-то разобрался без всяких тем на бластхаке с таким вопросом xD

updated: тебе ранее давали тему где написано тоже самое что написал и я, ты странный тип, так же лавки ловит любой другой игрок брух
Поймай один раз лавку на space 1 в центре. Ловят одни и те же типы по кд

Yono

Участник
66
12
Поймай один раз лавку на space 1 в центре. Ловят одни и те же типы по кд
значит у тебя руки не из того места ростут, без обид, я на своем сервере без проблем занимал 2 лавку в центре, не знаю о чем ты