- 108
- 11
Всем привет! Я нуждаюсь в услугах скриптера, которыц сможет мне за деньги написать приватный и рабочий чит телепорт для Evolve Rp с ног и транспорта (или хотя бы курдмастер с ног и транспорта). Еще я нуждаюсь в том, чтобы кто-то мне сделал телеграм бота, который за меня будет чекать карту домов на Evolve Rp и сразу же мне сообщать о том, что слетел дом и где он слетел. Условия такие : вы пишите мне в телеграм по этому поводу, делаете чит, показываете мне видеопруф того, что вы сделали то, что мне нужно и оно работает как надо, я вам плачу деньги, вы мне даете чит или бот в телеграме. Просьба писать только с Украины мне, ибо если вы из России или любой страны, только не Украины, то у меня будет скорее всего проблема с переводом денег. Оплачиваю услуги только на банковскую карту.
По поводу приватного телепорта для Evolve Rp с ног и транспорта ( или хотя бы курдмастера ) писать мне в телеграм - t.me/cheat_engine999
По поводу приватного телепорта для Evolve Rp с ног и транспорта ( или хотя бы курдмастера ) писать мне в телеграм - t.me/cheat_engine999