Arizona Ищу хелпер для сми

было

Участник
Автор темы
95
4
Либо хелпер либо отдельный скрипт, просто нужно чтобы автоматически принималась реклама и обрабатывалась по памяти, типа если раньше редачил то она автоматически без твоей помощи отредактируется, а если это новая заявка то будет просто висеть. Я чекал темы похожие, там скидывали хелпер 2022 года и 2019, там обновление на аризоне с этими сми было, так что скрипты этих годов можно считать неактуальными, кароч актуальный нужен, рабочий

vindarix

Известный
73
12

было

Участник
Автор темы
95
4
А бесплатные есть?

vindarix

Известный
73
12
А бесплатные есть?
Может и есть, не знаю.
Можешь попробовать попросить скинуть скрипт у тех, кто уже купил его. На луа нет нормальной защиты от слива скриптов, тк они декомпилируются на раз-два

было

Участник
Автор темы
95
4
Может и есть, не знаю.
Можешь попробовать попросить скинуть скрипт у тех, кто уже купил его. На луа нет нормальной защиты от слива скриптов, тк они декомпилируются на раз-два
Я бы тогда лучше сам декомпелировал раз это так просто, но я полный ноль в этом, всмысле что луа язык не знаю(хотя ладно это наверное не проблема, раз он очень простой) и не декомпелировал ничего раньше. Ты сам разбираешься? Какую прогу надо для этого? Че в файле надо изменять?

flupiflufi

Участник
77
22
Я бы тогда лучше сам декомпелировал раз это так просто, но я полный ноль в этом, всмысле что луа язык не знаю(хотя ладно это наверное не проблема, раз он очень простой) и не декомпелировал ничего раньше. Ты сам разбираешься? Какую прогу надо для этого? Че в файле надо изменять?
вот хороший декомпилятор. Пытался разными декомпиляторами как на пайтоне так и exe не могли там каша получалась. Этот мне сразу нормлёк выдал. Но имей ввиду надо на всякий снять защиту от декомпиляции и потом уже эээ декомпилировать. И будь готов что скрипт может не робить и придётся или самому ил в гпт лезть просить его поправить. Ну для начала конечно стоит достать скрипт для декомпиляции. удачки тебе

vindarix

Известный
73
12
Для начала надо получить скрипт с премиум функционалом, в теме с бесплатной версией декомпилировать нечего