Arizona Старая графика Arizona RP (2023)

Sipnyl Lean

Новичок
Автор темы
17
2
Версия SA-MP
  1. 0.3.7-R3
Всем привет, очень скучаю по старой аризоне где-то 23-24 год не в плане онлайна а в плане моделей аксов,моделей некоторых машин,чата,шрифтов и т.д что бы Аризона выглядела точно также помогите пожалуйста сделать такую сборку что бы заменяла хотя бы некоторые вещи на старые к примеру марвел аксы по типу руки таноса.

И если получится каким то образом удалить с глаз долой новую шелуху которую добавила Аризона по типу расписных шляп на пол экрана и других новых ущербных моделей летающих машин и тд можно даже просто что бы вместо них был знак вопроса или другим каким то образом они пропали

Буду очень благодарен кто поможет в этом хоть как то или подскажет как лучше и получится ли воссоздать такую идею?

Вложения

• IMG_3545.jpeg
    IMG_3545.jpeg
    50.4 KB · Просмотры: 81
  • IMG_3544.jpeg
    IMG_3544.jpeg
    112 KB · Просмотры: 83

Sipnyl Lean

Новичок
Автор темы
17
2
играй со сборки, есть кастом лаунчер слитый где на персонаже вообще не показывает аксов а вместо кастом машин будут инфернусы и прочая шняга
Я хочу играть то с лаунчера а просто модели сменить на старые как я понял некоторые модели остались такие же а некоторые сменили на новые например щит капитана Америки остался тот же как и в 23 году а рука бесконечности сильно изменилась и эффекты какие то ущербные добавили я искал эту руку нашел 2 темы на arz wiki и там id моделей разные например рука бесконечности старая в инвентаре была наклонена чуть а новая просто параллельно и как я понял это просто 2 разные модели.

По идеи как то можно заменить название старой модели на новую тем самым заменить текстурку

играй со сборки, есть кастом лаунчер слитый где на персонаже вообще не показывает аксов а вместо кастом машин будут инфернусы и прочая шняга
Я хочу играть так то с лаунчера и сделать типо мода на Аризону просто заменив хотя бы часть основных моделей на старые например аксы или некоторые машины.

Я искал руку бесконечности в поиске нашел 2 темы на arz wiki и там одна рука новая которая расположена по центру ровно а осколок выглядит так же как выглядела рука раньше в инвентаре наклонена вперед и текстура такая же у нее и как я понял разрабы просто сделали новую модель и название модели поменяли и по идеи если взять старую модель и сменить название на новую то должно работать но честно говоря я в этом плохо разбираюсь так что возможно кто то поможет

Вложения

• 130ADF4C-3AD0-431F-AD08-984CF4A2AAB2.jpeg
    130ADF4C-3AD0-431F-AD08-984CF4A2AAB2.jpeg
    151.4 KB · Просмотры: 34
  • 3575D6D8-EE8B-44CC-B158-2A447077D8BA.jpeg
    3575D6D8-EE8B-44CC-B158-2A447077D8BA.jpeg
    144 KB · Просмотры: 33
Последнее редактирование: