[ARZ] Сервера

galla.

Активный
Автор темы
165
36
Остались ли на аризоне сервера, на которых хотя-бы лайт рп играют? Я вот решил вернуться спустя 2 года(хотя и в 2023 дела шли к этому пиздецу) и ахуел. Не от летающих машин, не от гидрокаров, не от новых аксов, а от того, что происходит в гос.организациях. Так вот, томить и расписывать я могу на эту тему долго, но все же. Может, остался где-то там, на полочке сервер, на котором игра в госках(МЮ, МО, Пра-во и тд) благоприятна? Где хотя-бы на лидерку с нрп ником не ставят

dask

Участник
108
15
Возможно юма там вроде неплохо, но понимание рп на -1 хотя пытаются как то играть. Можешь посмотреть на Sedona или Love, но врятли найдутся такие сервера где рп осталось в большенствах случаях играют просто биндером, а когда ставишь их в ситуацию, которой у них не было то они не знают что делать :)

galla.

Активный
Автор темы
165
36
Возможно юма там вроде неплохо, но понимание рп на -1 хотя пытаются как то играть. Можешь посмотреть на Sedona или Love, но врятли найдутся такие сервера где рп осталось в большенствах случаях играют просто биндером, а когда ставишь их в ситуацию, которой у них не было то они не знают что делать :)
На love пиздец как и на всех новых серверах. На 10ке фбр стоит чел с ником Поляна(Polya_Na). Гетто полумертвое, администрация слепая. Я когда на него шел думал, что раз там спаркс играет, то в МЮ много рпшных чуваков хороших, на деле сброд ущербности.

На туксоне че там?

vindarix

Известный
73
12
Если говорить про РП, то стоит задуматься — что это и и про что это.
РП – это про атмосферу и взаимодействие, про то, чтобы игра была средой и вайбом, а не просто местом для фарма.
Для него нужно желание игроков отыгрывать роль, понимать мотивы и цели своего персонажа, а не только гнаться за бесконечным фармом виртов, пытаясь самоутвердиться среди таких же фармил.
РП на Аризоне не будет, увы, потому что фармильня живёт по другим законам.
Там нет места игре ради атмосферы — только игре ради результата, выраженного в виртиках и аксессуарах.
Может, РП в сампе и не умерло (маловероятно), а просто ушло туда, где людям всё ещё интересно быть кем-то. Хотя, на том же великом и могучем Гамбите уже не такая атмосфера РП

• Грустно
Реакции: galla.