MrPerduuuun Новичок Автор темы 3 0 3 Ноя 2025 #1 Версия SA-MP 0.3.7 (R1) При запуске сампа в левой части экрана вылазит такая панелька снизу, как убрать? Заранее спасибо, за ответ. + нечего не качал у самп хака это моя личная сборка Вложения sa-mp-056.png 2.2 MB · Просмотры: 52 Последнее редактирование: 3 Ноя 2025
При запуске сампа в левой части экрана вылазит такая панелька снизу, как убрать? Заранее спасибо, за ответ. + нечего не качал у самп хака это моя личная сборка
kyrtion Известный 1,344 511 3 Ноя 2025 #2 MrPerduuuun написал(а): не качал бро Нажмите для раскрытия... скрипты что-то у тебя валяется, возможно картинки были в скрипте и его отрисуется Позитивный голос 0 Негативный голос
MrPerduuuun написал(а): не качал бро Нажмите для раскрытия... скрипты что-то у тебя валяется, возможно картинки были в скрипте и его отрисуется
augus1n Известный 18 7 4 Ноя 2025 #3 MrPerduuuun написал(а): При запуске сампа в левой части экрана вылазит такая панелька снизу, как убрать? Заранее спасибо, за ответ. + нечего не качал у самп хака это моя личная сборка Нажмите для раскрытия... какой то скрипт у тебя в сборке это вызывает, ищи Позитивный голос 0 Негативный голос
MrPerduuuun написал(а): При запуске сампа в левой части экрана вылазит такая панелька снизу, как убрать? Заранее спасибо, за ответ. + нечего не качал у самп хака это моя личная сборка Нажмите для раскрытия... какой то скрипт у тебя в сборке это вызывает, ищи
MrPerduuuun Новичок Автор темы 3 0 4 Ноя 2025 #4 augus1n написал(а): какой то скрипт у тебя в сборке это вызывает, ищи Нажмите для раскрытия... удалил клео и мунлоадер и норм Реакции: менталейшн Позитивный голос 0 Негативный голос
augus1n написал(а): какой то скрипт у тебя в сборке это вызывает, ищи Нажмите для раскрытия... удалил клео и мунлоадер и норм