Haru Urara Участник Автор темы 31 15 2 Ноя 2025 #1 Sou novo no Pawno. Quais são os melhores plugins para ele? Tipo o zcmd, etc., para facilitar a programação :)
Sou novo no Pawno. Quais são os melhores plugins para ele? Tipo o zcmd, etc., para facilitar a programação :)
менталейшн Известный 1,079 191 2 Ноя 2025 #2 PawnCMD, Streamer, Foreach, Crashdetect, sscanf2, fixes, MySQL Реакции: Haru Urara Позитивный голос 0 Негативный голос
Haru Urara Участник Автор темы 31 15 2 Ноя 2025 #3 менталейшн написал(а): PawnCMD, Streamer, Foreach, Crashdetect, sscanf2, fixes, MySQL Нажмите для раскрытия... Можешь рассказать о их функциональности и как ими пользоваться? Я совсем новичок в Pawno. Позитивный голос 0 Негативный голос
менталейшн написал(а): PawnCMD, Streamer, Foreach, Crashdetect, sscanf2, fixes, MySQL Нажмите для раскрытия... Можешь рассказать о их функциональности и как ими пользоваться? Я совсем новичок в Pawno.
менталейшн Известный 1,079 191 2 Ноя 2025 #4 Haru Urara написал(а): Можешь рассказать о их функциональности и как ими пользоваться? Я совсем новичок в Pawno. Нажмите для раскрытия... Воспользуйся функцией поиска в своем браузере, для каждого плагина есть собственная тема с описанием всех функций и примеров для работа с ним Позитивный голос 0 Негативный голос
Haru Urara написал(а): Можешь рассказать о их функциональности и как ими пользоваться? Я совсем новичок в Pawno. Нажмите для раскрытия... Воспользуйся функцией поиска в своем браузере, для каждого плагина есть собственная тема с описанием всех функций и примеров для работа с ним