Гайд Arizona Примерный подсчёт стоимости прокачки уровня PREMIUM VIP

qwozex

Новичок
Автор темы
4
3
Frog-PNG-Image-with-Transparent-Background.png

Всем привет, представляю вам Excel таблицу.

Которая поможет вам подсчитать примерную стоимость улучшения PREMIUM VIP до желаемого уровня.
Таблица максимально лёгкая и понятная.

Итак, открывая таблицу мы сначала видим:
Подсчёт на вашем сервере в SA$.
В строку с зеленым фоном вы должны ввести актуальную или планируемую цену за ресурсы, таблица автоматически заполнится и выдаст вам стоимость с учётом процента успешной прокачки:

1.png

Внизу SA$ перед VC$ вы увидите итоговую стоимость с учётом процента успешной прокачки.

2.png

В VC$ всё тоже самое, только с ценами с VC, логично...

3.png

И в конце мы увидим итоговую стоимость в VC$ и там же вы можете указать курс VC$ на SA$ и получить стоимость, для сравнения на своём сервере:

4.png

P.S. Делал для себя и решил поделиться, если есть желание, сделайте визуал, отправьте и я вставлю UPD.

Всем АРЗ фармерам PEACE

Вложения

• Цена улучшения Premium.zip
    14.5 KB · Просмотры: 18

Fasolka

Известный
7
1
я человек который слил 30 лярдов и вкачал 7й лвл такие дела.

Tema05

Известный
1,604
527
Тут ошибки в таблице, меньше чем должно быть. А на практике 20-40ккк уйдёт исходя из меня, друзей и знакомых

• Нравится
Реакции: Fasolka

qwozex

Новичок
Автор темы
4
3
Тут ошибки в таблице, меньше чем должно быть. А на практике 20-40ккк уйдёт исходя из меня, друзей и знакомых
по этому я и писал «итоговая стоимость с учётом процента»

ошибки нет в таблице, цены зависят от вашего серва, ошибок в колве ресов тоже нет