Expression: g.CurrentWindowStack.Size == 1

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
378
94
хелпаните с ошибкой

Снимок экрана 2025-11-01 070859.png

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
378
94
То есть ты установил/сделал скрипт, запустил игру и не знаешь какой скрипт это делает?
дело в том, что аризона чет выкатила вечером, после чего софт перестал работать. в мунлоге он успешно загружается, а если я делитаю его из муна - игра запускается без проблем

[15:53:26.509414] (system) Loading script 'C:\Users\48537\AppData\Local\Programs\Arizona Games Launcher\bin\приват\moonloader\Mr.Robot - Arizona RP.luac'...
[15:53:26.511430] (debug) New script: 074C3D24
[15:53:26.548239] (script) Mr.Robot - Arizona RP.luac: 2.0.41.875
[15:53:26.705071] (system) Mr.Robot - Arizona RP.luac: Loaded successfully.

То есть ты установил/сделал скрипт, запустил игру и не знаешь какой скрипт это делает?
я его юзал на протяжении месяцев четырёх, норм всё было. сегодня после обновления лаунчера в никакую блять, а без него - пускает.

Deps

Известный
253
180
Ты можешь
дело в том, что аризона чет выкатила вечером, после чего софт перестал работать. в мунлоге он успешно загружается, а если я делитаю его из муна - игра запускается без проблем

я его юзал на протяжении месяцев четырёх, норм всё было. сегодня после обновления лаунчера в никакую блять, а без него - пускает.
Сомневаюсь, что Аризона к этому причастна. Скорее всего в скрипт вшито авто-обновление, которым автор загрузил тебе новую версию, тем самым сломав скрипт. Попроси перевыдачу скрипта, возможно при загрузке битым стал, либо напиши автору скрипта.

pewpewpewpew

Известный
Автор темы
378
94
Ты можешь

Сомневаюсь, что Аризона к этому причастна. Скорее всего в скрипт вшито авто-обновление, которым автор загрузил тебе новую версию, тем самым сломав скрипт. Попроси перевыдачу скрипта, возможно при загрузке битым стал, либо напиши автору скрипта.
автообновления нет. аризона чет сломала. автор фикс выкатит
спасибо