dexampmachime Новичок Автор темы 5 0 Пятница в 16:56 #1 Привет , мне скинули скрипт , созданный для MTA, но я очень хотел бы поиграть с ним в любимом сампике. 🤩 Вложения hydrasmoke-solo.zip 4.7 KB · Просмотры: 5
Привет , мне скинули скрипт , созданный для MTA, но я очень хотел бы поиграть с ним в любимом сампике. 🤩
Willy4ka вилличка Модератор 679 1,054 Пятница в 17:03 #2 портировать такое не получится скрипт такой дым добавляет? Реакции: dexampmachime Позитивный голос 0 Негативный голос
dexampmachime Новичок Автор темы 5 0 Пятница в 17:09 #3 Да , ексайл говорил что можно , по его словам « it not impossible “ Ексайл , создатель этого скрипта 😗 Может , его получится воссоздать? Последнее редактирование: Вчера в 15:56 Позитивный голос 0 Негативный голос
Да , ексайл говорил что можно , по его словам « it not impossible “ Ексайл , создатель этого скрипта 😗 Может , его получится воссоздать?
Willy4ka вилличка Модератор 679 1,054 Вчера в 18:19 #4 dexampmachime написал(а): Да , ексайл говорил что можно , по его словам « it not impossible “ Ексайл , создатель этого скрипта 😗 Может , его получится воссоздать? Нажмите для раскрытия... бесплатно вряд ли кто то захочет делать его Позитивный голос 0 Негативный голос
dexampmachime написал(а): Да , ексайл говорил что можно , по его словам « it not impossible “ Ексайл , создатель этого скрипта 😗 Может , его получится воссоздать? Нажмите для раскрытия... бесплатно вряд ли кто то захочет делать его
dexampmachime Новичок Автор темы 5 0 Вчера в 18:43 #5 Willy4ka написал(а): бесплатно вряд ли кто то захочет делать его Нажмите для раскрытия... Услышал тебя Позитивный голос 0 Негативный голос
Willy4ka написал(а): бесплатно вряд ли кто то захочет делать его Нажмите для раскрытия... Услышал тебя