SamperOffical Новичок Автор темы 2 5 27 Окт 2025 #1 Надо написать софт в котором будет Аим (смуч + сайлент (так же валшот)) и вх Связь: дс samperoffical / тг @maksimka0ff ДЛЯ АРИЗОНА РП
Надо написать софт в котором будет Аим (смуч + сайлент (так же валшот)) и вх Связь: дс samperoffical / тг @maksimka0ff ДЛЯ АРИЗОНА РП
Jadddxxx Потрачен 62 73 27 Окт 2025 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. XRLM написал(а): бюджет 500 рублей? Нажмите для раскрытия... Уже взялся, почти угадал Реакции: ArtixAI
NeverStu Известный 457 168 27 Окт 2025 #4 XRLM написал(а): бюджет 500 рублей? Нажмите для раскрытия... Почему не 300
менталейшн Известный 1,712 339 27 Окт 2025 #5 SamperOffical написал(а): Надо написать софт в котором будет Аим (смуч + сайлент (так же валшот)) и вх Связь: дс samperoffical / тг @maksimka0ff ДЛЯ АРИЗОНА РП Нажмите для раскрытия... Бесплатных не хватает? Зачем чет новое придумывать если куча софта уже имеется, и с фиксами багов сайлента, и без, и с вх
SamperOffical написал(а): Надо написать софт в котором будет Аим (смуч + сайлент (так же валшот)) и вх Связь: дс samperoffical / тг @maksimka0ff ДЛЯ АРИЗОНА РП Нажмите для раскрытия... Бесплатных не хватает? Зачем чет новое придумывать если куча софта уже имеется, и с фиксами багов сайлента, и без, и с вх
SamperOffical Новичок Автор темы 2 5 28 Окт 2025 #6 XRLM написал(а): бюджет 500 рублей? Нажмите для раскрытия... я твою маму ебал Реакции: MrCreepTon, miset, iogz и 2 других
XRLM Против ветра рождённый Модератор 1,659 1,342 28 Окт 2025 #7 SamperOffical написал(а): я твою маму ебал Нажмите для раскрытия... взаимно
L libsamp.so Известный 277 105 28 Окт 2025 #8 SamperOffical написал(а): я твою маму ебал Нажмите для раскрытия...