Заказ Бот на ДВК (Древесина высшего качества)[ARZ]

lelveler13123

Новичок
Автор темы
7
2
Ищу готовый скрипт, либо исполнителя.
Нужен LUA скрипт который будет бегать адекватно, с синхрой (чтобы админ видел будто я нажимаю клавиши), ну и еще можно фич добавить разберёмся.
Пишите тут, либо ЛС форума.
Бюджет - любой.

Klimer

Активный
334
87
Нужен LUA скрипт который будет бегать адекватно, с синхрой (чтобы админ видел будто я нажимаю клавиши), ну и еще можно фич добавить разберёмся.
Бюджет - любой.
сделать что бы адм видел что ты жмешь - можно сделать ток с вызовом функции виндовс клавиш (игру сворачивать нельзя + если чат откроешь там будет спамить wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)

• Клоун
Реакции: XRLM и Lance_Sterling

Lance_Sterling

Известный
1,019
379
Бюджет - любой.
Здаров, напиши в тг @maksytka_desighner

Jadddxxx

Потрачен
65
70
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сделать что бы адм видел что ты жмешь - можно сделать ток с вызовом функции виндовс клавиш (игру сворачивать нельзя + если чат откроешь там будет спамить wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww)
Вообще-то нет )

• Вау
Реакции: Lance_Sterling

MinecraftLove

Известный
242
100
Броу, не. Я как давний ботовод, знаю, что можно и сделать так, чтобы он всё делал по синхре и свернутой игрой)

Jadddxxx

Потрачен
65
70
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Броу, не. Я как давний ботовод, знаю, что можно и сделать так, чтобы он всё делал по синхре и свернутой игрой)
так тут и давним не нужно быть, вариантов больше 3 точно.
для свернутой игры, просто вызов конхоста хватает...

flupiflufi

Активный
117
36
та хз, ему бота продал, вроде пока жалоб не имеет. там конечно говнокод. а сам как сделать в свёрнутом режиме я хз, думал как. говнозонка недавно сделала ограничение фпс если игра свёрнута. и едиственное, что я догодался это камеру быстрее делать, но персонаж всё ровно как овощь медленно бежит